QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fy2005

【讨论】你们公司有几个中国人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.........................................

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞
我做第一个实习的时候也觉得自己像傻子

现在我们头儿很欣赏我的工作的说

我觉得是需要过程地

不要上火哦,多点鼓励也许他会做得好些

其实我也不是很有耐心的人,呵呵,也就是劝别人的时候清醒
其实工作和专业的好坏还在其次了~关键是个人素质,绝对的没规矩,这个不是教出来的,也鼓励不好的~
现在的这些孩子

新浪微博达人勋

4个中国人。。。。

关系好的很~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁公司里还需要找实习生么?

新浪微博达人勋

目前只有一个,被陷害过一次,现在很小心。。。

新浪微博达人勋

一个,我。
还有个,日本淫……
于是,阿拉天天在办公室只好用法语聊天……

新浪微博达人勋

Post by cocolys
一个中国人没有,也好,关系简单。 少了不少自己人之间潜在的勾心斗角事件呵呵。

实际上法国人事也不少,暗地里斗

新浪微博达人勋

en ce moment

新浪微博达人勋

就我一个中国人. 好在和法国同事处得不错.

新浪微博达人勋

Je suis stagiaire maintenant. Je connais très bien la situation, le sentiment et le douleur de stagiaire. Je deteste ce que rachelleng disait.

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
其实工作和专业的好坏还在其次了~关键是个人素质,绝对的没规矩,这个不是教出来的,也鼓励不好的~
现在的这些孩子

个人素质 = la capacité de s'améliorer, la capacité d'apprendre et la capacité d'estimer sa propre capacité

新浪微博达人勋

全是中国人~我们是在法注册的小偷公司~

新浪微博达人勋

法国人也不一样会争斗。

中国同事和外国同事不都一样,大家可以友好相处,也可以公平竞争。