QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fy2005

【讨论】你们公司有几个中国人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by asingfr
说话太过分了
我自己带的人傻不傻我自己自然是知道的

新浪微博达人勋

怎么个傻法?也许是适应期,大家都经历过的,MM耐心一点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by asingfr
那你们公司能招这样的人, 还能招你这样的人, 岂不是公司也很"傻"呢?
又不是说你傻~你激动个啥啊

新浪微博达人勋

Post by 鱼人MM
怎么个傻法?也许是适应期,大家都经历过的,MM耐心一点。
没眼力见~没规矩~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说话自然有我说话的道理~我带过那么多的实习生~我怎么做事情的自然有他们来评价~轮不到你

新浪微博达人勋

~~白天对着个不长脑子的~还得耐着性子教~晚上回来发泄一下还碰上个缠不清的~这日子还让不让过啦

新浪微博达人勋

俺们公司有上千号中国人那。。。搞得法国人天天喊, non à délocalisation

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
~~白天对着个不长脑子的~还得耐着性子教~晚上回来发泄一下还碰上个缠不清的~这日子还让不让过啦

他是不是傻子我不知道,我只觉得他挺惨的!比你惨!

新浪微博达人勋

我说话自然有我说话的道理~我带过那么多的实习生~我怎么做事情的自然有他们来评价~轮不到你
你也有当实习生的时候,大家都有一个过程,干嘛那样贬低人家!

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
俺们公司有上千号中国人那。。。搞得法国人天天喊, non à délocalisation

在法国公司有这么多中国人,我从来没有听说过。不要是中国来的外派罢。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
一个中国人没有,也好,关系简单。 少了不少自己人之间潜在的勾心斗角事件呵呵。

不同意,虽然我没有在国内工作的经验。但是我觉得还是要看人的,以及公司环境,大家互相立场。我有些朋友的中国同事就帮了他们很多忙。

而我以前公司有很多外国人,主要是欧洲国家的,就看到法国人之间,法国人和外国人之间,外国人之间关系很复杂,斗来斗去。主要原因就是当时公司经营问题很多,高层对业绩很不满意,结果人心慌慌,互相推卸责任。

新浪微博达人勋

我自己带的人傻不傻我自己自然是知道的

我做第一个实习的时候也觉得自己像傻子

现在我们头儿很欣赏我的工作的说

我觉得是需要过程地

不要上火哦,多点鼓励也许他会做得好些

其实我也不是很有耐心的人,呵呵,也就是劝别人的时候清醒

新浪微博达人勋

Post by minminmin
不同意,虽然我没有在国内工作的经验。但是我觉得还是要看人的,以及公司环境,大家互相立场。我有些朋友的中国同事就帮了他们很多忙。

而我以前公司有很多外国人,主要是欧洲国家的,就看到法国人之间,法国人和外国人之间,外国人之间关系很复杂,斗来斗去。主要原因就是当时公司经营问题很多,高层对业绩很不满意,结果人心慌慌,互相推卸责任。

同一哦
我们公司的中国人都很好地说

大家一起喝咖啡,把法国人挤到一边去

爽啊,不喜欢有些法国人冷冷的眼神