QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于FREE转BOUYGUES套餐的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然会寄新卡 成功以后会发邮件给你的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-25 09:55
当然会寄新卡 成功以后会发邮件给你的

如果是寄新卡,我在第一步选择保号的时候不用再另外交10欧的卡费吗?

新浪微博达人勋

imbafb 发表于 2015-9-25 10:01
如果是寄新卡,我在第一步选择保号的时候不用再另外交10欧的卡费吗?

保号好像不用吧 10欧是申请新号的钱 不是卡费
不太确定 你查查bouygues的说明吧

新浪微博达人勋

b家会给你邮递卡,不用你自己和free解约,在收到卡前后你应该会收到短信,告诉你具体解约和激活时间。

现在你灯就可以

新浪微博达人勋

imbafb 发表于 2015-9-25 10:01

不会收10€卡费的,如果你选的是1€ 保号

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-9-25 11:00
b家会给你邮递卡,不用你自己和free解约,在收到卡前后你应该会收到短信,告诉你具体解约和激活时间。

现 ...

今天追踪订单说已经发出来了,然后也收到了网上的邮件通知,那么后续收到卡之后怎么操作激活?

新浪微博达人勋

imbafb 发表于 2015-9-26 16:09
今天追踪订单说已经发出来了,然后也收到了网上的邮件通知,那么后续收到卡之后怎么操作激活?
...

收到卡,先去网站激活卡,然后在指定时间把卡换到手机里就可以了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-9-26 21:17
收到卡,先去网站激活卡,然后在指定时间把卡换到手机里就可以了

我今天收到卡了,然后在网上激活之后bouygues也给我发了邮件。告诉我新的套餐会在10月1号启用,同时free也发短信告诉我原来的套餐将在同一天作废。但是现在的问题是,我查看本机号码并不是我原来的那个,还有就是我拿到卡就直接激活使用了,在他发邮件的那一天之前,那岂不是要被扣月租了。。了。。

新浪微博达人勋

imbafb 发表于 2015-9-28 20:38
我今天收到卡了,然后在网上激活之后bouygues也给我发了邮件。告诉我新的套餐会在10月1号启用,同时free ...

没有关系的,就算扣租金也是按天算的,不会很多的,放心吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-9-28 22:27
没有关系的,就算扣租金也是按天算的,不会很多的,放心吧

那号码变更是什么情况。。

新浪微博达人勋

啊?号码变了?那你看看当初邮件,订卡的时候是1€吗?还是10€ ?

因为我8月下过两次单,第一次明明选的保号1€ 收到邮件显示10€,我以为自己没有按明确选项,电话客服取消了订单,然后第二次很认真的选了报告1€ 提交,结果收到邮件还是10€ (即不保号)我又打电话退单了。

再后来发现vrigin有更便宜的套餐,就没有继续再下单了。

你还是打电话问客服吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-9-30 23:00
啊?号码变了?那你看看当初邮件,订卡的时候是1€吗?还是10€ ?

因为我8月下过两次单,第一次明明选的 ...

bouygues发短信说的是我原来的那个号码将会在1号15-19点生效,然后我现在看本机号码不是原来的。有没有可能是一个临时号?

新浪微博达人勋

那我就不知道了

新浪微博达人勋

imbafb 发表于 2015-10-1 08:43
bouygues发短信说的是我原来的那个号码将会在1号15-19点生效,然后我现在看本机号码不是原来的。有没有可 ...

bandy家是给临时号码的,过几天原来号码就回来了,别担心