QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有用Tryba换过双层玻璃的JM吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-9-24 12:17
也没有什么好信不信的,物美价廉谁不喜欢。有好东西推荐给大家也很欢迎。
一是注意一定要有rge,给我报德国 ...

换门窗这个税收上的优惠条款这些年一直都有的,荷兰豆明年要给大家减税没道理把这条款删了。

我顺便吐槽一下,我家通往花园的两扇双层玻璃铝合金门把手有点坏了,还能用,但只是凑合着用,这把手如今没有工厂做,只能换门,顺便换下volet。两个volets一个手动,一个自动。两扇门都是一米三左右宽度,两米四高度。两边对开。找了K par K报价,居然要六千七。门框不用换的,门抬来插进去就完了。你们觉得是不是直接passe掉不用再讨价还价了? 我心理价位大概是三千五左右,你们觉得合理吗?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-9-24 10:27
质量如何呢?我们主要考虑到质保。因为我家住的比较高,万一出了问题,窗户掉下去,可能会出人命的…
你 ...

我家刚装的tryba 我要把电动volet装在里面所以要切割里面的石膏板,可是切了才发现有东西在里面装不了
tryba马上改了尺寸联系工厂加急把窗重做了,服务很好,不叽歪
质量应该还是很好的,毕竟他的窗框是全部都有钢在里面 不像其他家只有4角有金属件,所以变形的几率小实乘。安装的人也不错挺专业,做完还打扫干净。他家价格也合理啦。我家5窗带颜色的pvc,3个volet 加alu的门 一共才8400
lz还要推荐人吗 你应该是能1欧安装

新浪微博达人勋

我当时也看过很多小的做德国窗的公司,注意德国牌子和德国制造是两个完全不同的等级
这些公司比tryba那样的公司便宜百分之30很正常,绝对不是德国制造,质量只能说呵呵
我当时就问过,他说他也可以拿同一牌子德国制造的窗,但是价格就上去很多,加上保修不好说啊
他说是窗的问题,窗厂说是安装的问题。而且减完税之后真的没差几个钱

新浪微博达人勋

现在我在纠结要不要和其他公司做devis 我们的小区和一个当地的小公司合作 人家给了千把块钱的优惠 邻居说活也不错 而且是老板自己来安装的 tryba这种连锁店我在网上看了说有很多sous traitant装不好

新浪微博达人勋

原来有个mm很热心地给了一个大概的价格 我家客厅的大玻璃窗比她的还大 优惠之后价格差不多了 但是我不知道她家用的是不是renov还是pose total的

新浪微博达人勋

我家换的tryba的,已经一年多了。还不错。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-9-23 18:05
现在我在纠结要不要和其他公司做devis 我们的小区和一个当地的小公司合作 人家给了千把块钱的优惠 邻居说活 ...

我还找k par k做了devis,价格比Tryba贵,而且garantie最多只有15年,finit ion才10年。所以相对30年比起来,我还是偏向Tryba。就算Agence找的sous traitant,反正是大的连锁店,有质保,我不是太提担心。

新浪微博达人勋

没有的 30年公司有还是没有存在都不好说 还是找个价格实惠的 法国加工 德国窗框就可以 另外大的公司内部管理有很大问题

新浪微博达人勋

大的公司贵在广告费上 我家换了16个窗户 2个主门和车库门 一共1万包括安装 当时 trypa 的报价根本没可以性

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-9-24 09:49
大的公司贵在广告费上 我家换了16个窗户 2个主门和车库门 一共1万包括安装 当时 trypa 的报价根本没可以性  ...

质量如何呢?我们主要考虑到质保。因为我家住的比较高,万一出了问题,窗户掉下去,可能会出人命的…
你在houilles找的吗?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-9-24 10:27
你 ...

不是houilles 的公司 也是全法的公司 在78的agence 但是他们从来不做广告 就是定的要等的时间长 没办法 订单多 工厂在 Bretagne 我记得

新浪微博达人勋

你去法国人的 forum 上看看 你说的那2家大公司 质保问题多多啊

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-9-24 11:38
不是houilles 的公司 也是全法的公司 在78的agence 但是他们从来不做广告 就是定的要等的时间长 没办法  ...

啥公司啊?

新浪微博达人勋

德国的框 法国 St Gobain 的玻璃

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-9-24 10:44
德国的框 法国 St Gobain 的玻璃

方便留个联系方式吗?

12下一页