QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于EAD文凭国内是否认证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ead 是Enseignement à distance 吗

以前听人说这个是校级文凭,中国不认

具体怎么样不知道,坐等高人来解答。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2015-9-22 17:48
ead 是Enseignement à distance 吗

以前听人说这个是校级文凭,中国不认

是的,但是所有的课程和考试的东西跟正常上课的都一样。而且两边负责的responsable的都说,毕业证是完全一模一样的,我想会不会咱们中国指的远程教育还有什么函授的文凭是那种非正规的野鸡大学那种啊,并不是这种公立大学的ead,虽然enseignement a distance翻译过来也是远程教育,但跟中国指的不一样吧。要不毕业证都一样,没有任何标注ead的地方,他怎么知道我读的是ead课程呢。。。  不过还是谢谢你的回复啦,看看别人怎么说吧

新浪微博达人勋

中留服会打电话核实的,如果学校如实说了,你不就倒霉了

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2015-9-24 19:25
中留服会打电话核实的,如果学校如实说了,你不就倒霉了

啊?还打电话核实啊?至于了解的这么详细吗。。。不过今天给中留服打电话问了,他说如果我要是在中国读的法国的远程肯定是不受理的,但是我如果人在法国读的远程,那他们要拿到文凭和成绩单看看再说了,是有可能给认的,但现在也不能完全肯定,就得看了材料再说了

新浪微博达人勋

请问楼主最后文凭认证了吗?我是一年在法国,一年à distance的情况。

新浪微博达人勋

zzoeyy 发表于 2018-6-30 17:25
请问楼主最后文凭认证了吗?我是一年在法国,一年à distance的情况。

为什么来留学还读个远程教育?

新浪微博达人勋

楼主认证成功了吗?