QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wizz

开贴种草生娃养娃值得败的东东

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新生儿澡盆
第一次在产院给娃洗澡各种紧张,托着他软绵绵的小身体好怕手一抖把娃扔水里
后来回家了发现用这个澡盆之前的紧张忐忑都不存在了。这个澡盆下面有自带的transat,大小刚好,刚出生的娃也不会滑到水里。从此一个人给娃洗澡无压力。不过现在六个月已经觉得小了。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

metamorf
我有一个一模一样的,谁要,10欧转。 

新浪微博达人勋

钢琴毯
fisher price这款据说国内大火。我怀孕的时候不知道,只买了普通的jungle forest那个tapis eveil,后来又单独补了个脚踏钢琴
如果有下次直接买这个毯子好了嘛

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

Plan a langer
超适合家里面积小放不下table a langer的情况
可以架在婴儿床上,非常pratique。关键是保护腰啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-9-22 16:44
Plan a langur
超适合家里面积小放不下table a langer的情况
可以架在婴儿床上,非常pratique。关键是保护 ...

忘了图了
在aubert买的,价格不便宜质量很好

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

推车
真的很重要,真的用得很多!
然后选车的第一要素是轻便轻便轻便,重要的话说三遍!
我用的bebeconfort streety next三合一,胜在性价比很好,可是还是觉得重。不差钱的姐妹别犹豫入bugaboo吧,如果头几个月用得少maclaren techno xt也不错

发自新欧洲iOS版

Mvivien
我小小声的说,选第一阶段推车要考虑能完全平躺和防震,太轻便的防震就不太行,第二阶段推车主要是轻便,首选yoyoyo,我也说三遍,O(∩_∩)O哈哈~ 

新浪微博达人勋

擦屁屁棉片
不知道jms都给娃用什么,我觉得这个还不错。如果有更好的欢迎推荐一下

发自新欧洲iOS版

描述

描述
catair
这个一样的药房卖3欧多 我是看了amazon下面的评论去药房找的 
haohaowan
超市方块棉片也不过的 

新浪微博达人勋

谢谢楼主 收藏了先

新浪微博达人勋

我也看 学习

新浪微博达人勋

一起败家吧