QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开贴种草生娃养娃值得败的东东

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哺乳枕
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

haohaowan
+1 
晴天的娃娃
哈,这个也是我经常推荐的,性价比太高了,靠着舒服,孩子不能用了,父母又能拿来用 

新浪微博达人勋

设置了回复才能看,把帖子给水了,其实如果帖子内容好,不必要设置,大家讨论的多,得到的信息才多,自然最后会加精

新浪微博达人勋

配奶机

wangshuo963
强烈推荐淘宝买个小白熊的恒温调奶器,rmb300,几秒钟就能把矿泉水加热到40度。 
IYOGO
看这个好想买啊 我家皮蛋出生开始都是用evian直接冲了就喂,也没热过 现在冬天想买个试试看 
haohaowan
买来一直闲置着 因为一直母乳到10个月 之后就微波加热了 所以母乳的妈妈不推荐买 
飘一代
我也是来拔草的,如果用常温水冲奶,就不太需要这个东东 
胡逗号
我来种草的,很有用! 
Mvivien
我是来拔草的....这个机器我家就是闲置,偶尔用来消毒奶瓶....是老大照书养的时候买的,到老二照猪养,就是常温矿泉水冲奶,真的是不能再方便了... 
rebecca-huang
而且是三合一的,自带奶瓶消毒的盒子,娃大了吃辅食的时候还可以用来加热辅食。对奶粉喂养的孩子实在是神器 
这个我也真心推荐,20秒就冲好奶了,对饿的哇哇哭的娃来说真是天使啊 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖前排占座~

新浪微博达人勋

刚发的不见了?
再推荐一个app,sound sleeper。各种白噪音,高山流水,吹风机,模拟子宫内声音。。。免费哦。小月龄宝宝的哄睡神器!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

porte bebe
这个真是谁用谁知道,背娃出门节省一半体力!10kg的娃随便背着趴趴走啊!
我买的打折的bebeconfort,不差钱的麻麻直接上ergo360 吧,看起来宝宝更舒服。

发自新欧洲iOS版

Port bébé 是很实用,不过我推荐能后背的款。不然前背的话腰背都受不了。Monoprix里有卖种背带是可后背的 

新浪微博达人勋

肚皮油,估计怀孕的姐妹们都知道吧。三个月左右开始涂,不知道有没有用就是觉得味道不错。不过最后7斤半的娃没有长妊娠纹。

发自新欧洲iOS版

描述

描述
jaywalker
我也拔草,用了严重过敏,跟长湿疹一样,一停就好了 
玫姿
我是来拔草的,从孕期一开始就天天用,2.8kg的宝宝还是长了不少,还是看人 

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-9-22 13:11
哺乳枕
我买的是Candide 这个牌子,在aubert买70多欧,但是真的太舒服了,一分钱一分货。用了已经七八个月 ...

我也买了这个枕头,现在完全是怀孕后期的神奇

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吸奶器
这个大家都知道儿医或者产科医生开处方是可以租的。我强推medela simphony这款,医用级,比产院的都好。再用便携式的觉得都是渣渣。。。

发自新欧洲iOS版

描述

描述
IYOGO
确实很好用 我觉得长得跟电饭煲似的 我当时是租的 很不好租呢这个型号 因为好像是最新的 

新浪微博达人勋

吸奶器专用bra
其实有旧bra扣两个洞应该也可以的,还省钱哈哈
用了之后觉得产后生活又少miserable一点了

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

再来一个app,

新浪微博达人勋

神奇裹巾 red castle的
其实就是用来睡觉的时候裹襁褓的,但是用这个可以裹得严严实实不易挣脱,同时给宝宝的腿足够空间,不妨碍髋关节发育
婴儿出生后头几个月惊跳反射严重,没有这个裹巾睡觉各种不踏实

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胎心仪
适合感受到胎动前用,小马达一样的胎心听得很清楚。适合我这种爱胡思乱想的麻麻用

发自新欧洲iOS版

描述

描述