QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助société générale 银行要资金来源信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sg要的是你当时取欧元的小票,证明你的钱的来路,不是故意刁难,这个是法国的规定。存入现金超过1500欧元银行有权让你出示证明

新浪微博达人勋

外币携带证是什么?国内的证明么?如果是法国银行可能不认的

新浪微博达人勋

外币携带证是国内的,去公证处法语公了的,

新浪微博达人勋

法国银行认可了外币携带证我才存钱进去了。现在又不给卡了,说要国内账户取钱记录。

新浪微博达人勋

银行有权利要证明,你要一个国内取款的证明就好了。
否则你的法国银行会冻结你的账户。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2015-9-20 20:23
法国银行认可了外币携带证我才存钱进去了。现在又不给卡了,说要国内账户取钱记录。 ...

没有用的, 外币携带证是国内的,即使去公证处法语工作在法国也没用的。就好像国内的身份证,你做了法语公证,法国也不认一样

银行只认取款证明,应该是第一次同意你存钱的工作人员操作失误。然后上头检查的时候发现问题才让你补交材料
Nirit
你就补个材料呗,也不费难 

新浪微博达人勋

外币携带证问了多家银行都表示有这个就可以存,法语公证即可。不过国内账户信息都是中文的,不知道行不行得通,发给银行看看再说

新浪微博达人勋

楼主银行流水发给SG后,怎么说,可以用吗,我最近也遇到这个问题了

新浪微博达人勋

Daniel-Wang 发表于 2015-10-23 09:39
楼主银行流水发给SG后,怎么说,可以用吗,我最近也遇到这个问题了

可以 已经解决了

新浪微博达人勋

银行流水需要翻译吗?