QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

caf账号问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-9-20 18:53
等 就是等 当时我等了两个月左右才可以

你是说等两个月账号才能登上去吗?我准备星期五去caf问一下

新浪微博达人勋

撒冷王kk 发表于 2015-9-20 19:54
你是说等两个月账号才能登上去吗?我准备星期五去caf问一下

要等得 一个月到两个月时间 不一定的 都是等的 我之前也纳闷这个问题 后来就可以进入了 我忘记了是不是补全了OFII的文件的原因。。我忘记了。。。不过我的OFII是那年2月份才拿到的 房补拿到的时间我就真的记不住了,然后房补是一下子拿到了之前两个月的房补。。。。
所以呢 一定要等,其他我说的 就是参考作用

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-9-21 19:07
要等得 一个月到两个月时间 不一定的 都是等的 我之前也纳闷这个问题 后来就可以进入了 我忘记了是不是补 ...

请问您一下,我九月底收到房补的信件后,当时试了下还能登录房补账号,上周我把材料交到房补中心,刚刚我登录房补账号,想查询一下,发现也出现类似的问题,说是我的账号和出生日期不符合的问题,是需要等待一段时间吗?

新浪微博达人勋

就是显示下面这样,我同学也是这样登不上去

新浪微博达人勋

撒冷王kk 发表于 2015-9-19 21:41
就是显示下面这样,我同学也是这样登不上去

也许是账号出问题了,你或许可以向caf要一个新的numéro d'allocataire再登陆。
还有最直接的办法,去caf柜台或打电话问他们这是怎么回事。

新浪微博达人勋

樓主 順問句你大概是哪號收到帳號和密碼的呢 是郵件還是信件呢?多謝你的回覆!我上週去申請 到現在還沒收到

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-9-19 22:37
樓主 順問句你大概是哪號收到帳號和密碼的呢 是郵件還是信件呢?多謝你的回覆!我上週去申請 到現在還沒收 ...

两三个星期会收到caf的信      如果再没收到 就直接去问吧

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2015-9-20 13:17
两三个星期会收到caf的信      如果再没收到 就直接去问吧

谢谢你

新浪微博达人勋

等 就是等 当时我等了两个月左右才可以

新浪微博达人勋

本人情况: 9月10号自己投资料到当地CAF 22号收到账号信(密码信尚无) 而信是14号编撰的...就在自家隔壁5分钟路的信 跑了8天到手了

新浪微博达人勋

我也是这样。。登不上去,我就当作是密码遗失然后等caf寄一封密码的信过来

新浪微博达人勋

等不进去是应该因为工作人员还没有开始审核你的材料。过一段时间应该就好了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你去问了吗?怎么回事?我的情况和你一样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

二十点三十六分 发表于 2015-10-5 00:03
等不进去是应该因为工作人员还没有开始审核你的材料。过一段时间应该就好了。

发自新欧洲iOS版

请问您一下,我九月底收到房补的信件后,当时试了下还能登录房补账号,上周我把材料交到房补中心,刚刚我登录房补账号,想查询一下,发现也出现类似的问题,说是我的账号和出生日期不符合的问题,是需要等待一段时间吗?

12下一页