QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教各位 国内卖房的钱怎么汇进法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得不管你汇多少银子 也不会被税吧

如果你自己做灰机把现金带过来 要在海关报检

如果你汇到自己的银行帐户 你的银行会给你电话 你要说明这笔钱用来干什么

不管那种情况 这么做都是怕你洗钱 你只要解释清楚就行了 我觉得不会被税

不过你可能要开个特殊的没有存款上限的帐户来接收这笔钱 LIVRET A和LDD两个一共最多能装不到5万好像 不知道你是什么银行 可以去问问你的Conseiller

新浪微博达人勋

怎么把钱汇过来,要看你汇钱到法国做什么用。如果是买房,有好几个办法: 国内五万美金每人每年的限额,先在香港开个账户,多找几个亲戚朋友先汇到你的香港账号,再一次性汇到法国。同时做好相关证明。不会纳税的。

新浪微博达人勋

要想在股市挣钱,方法很多。不断复制赢利,乃是正道!短线操作,快进快出,锁定收益。无论股市风云变幻,只要你拿住的是有价值、有发展潜力的白马股,心中就不会慌。   8069 73198

新浪微博达人勋

要想在股市挣钱,方法很多。不断复制赢利,乃是正道!短线操作,快进快出,锁定收益。无论股市风云变幻,只要你拿住的是有价值、有发展潜力的白马股,心中就不会慌。   8069 73198

新浪微博达人勋

同问,请问问题解决了吗?

新浪微博达人勋

flies 发表于 2015-10-11 14:53
怎么把钱汇过来,要看你汇钱到法国做什么用。如果是买房,有好几个办法: 国内五万美金每人每年的限额,先在 ...

房子阴差阳错没卖掉,却也因祸得福,因为房价又涨了很多。
谢谢,办法不错呢,可是要去香港开户,会有些麻烦。带着俩娃回国,不方便啊。
另外我在考虑如果去外管局申请限额,不知手续是否简单。。。