QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 急!!!转身份过程中,APS过期会给RCPC吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转身份和续居留不一样的。应该是问劳工局。劳工局批了警察局才能决定给不给rcpc

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-9-18 21:04
转身份和续居留不一样的。应该是问劳工局。劳工局批了警察局才能决定给不给rcpc
...

那转身份的过程中,居留如果过期,警察局不给个证明什么的嘛? 难道就黑着吗

新浪微博达人勋

地对地导弹

新浪微博达人勋

同问,有人知道吗?

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2015-9-18 21:27
那转身份的过程中,居留如果过期,警察局不给个证明什么的嘛? 难道就黑着吗 ...

有的警察局给一张学生premiere demande的rcpc。看你们那个警察局了

新浪微博达人勋

这么久过去了, 同问这个问题,还在等,而且prefecture的人说不给rcpc,那aps过期了还能接着工作么?怎么办呢?

新浪微博达人勋

我记得不行,  APS就是给你找工作的, 不能延续的,  APS过期了,没找到工作就不能再给了,   
个别情况除外,不能拿特例来要求全部警察局一样,   比如APS过期前找到工作了,办了一半了,APS过期了,你找公司负责人出个证明,会有希望再拿个临时RCPC。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2019-12-5 18:04
这么久过去了, 同问这个问题,还在等,而且prefecture的人说不给rcpc,那aps过期了还能接着工作么?怎么办 ...

我的情况是在APS过期前约的RDV交材料,RDV那天APS已经过期,然后当场给了6个月的RCPC。但这个短居不能出国。 所以在我看来应该是会给你RCPC的。但具体也看警察局。至少我这里是可以。

新浪微博达人勋

Eva.SHEN 发表于 2019-12-6 11:17
我的情况是在APS过期前约的RDV交材料,RDV那天APS已经过期,然后当场给了6个月的RCPC。但这个短居不能出 ...

谢谢, 我准备找律师出面,给我rcpc了。

新浪微博达人勋

Eva.SHEN 发表于 2019-12-6 11:17
我的情况是在APS过期前约的RDV交材料,RDV那天APS已经过期,然后当场给了6个月的RCPC。但这个短居不能出 ...

您好 请问怎么知道自己的RCPC可不可以出国?我也是转工签的时候给了6个月RCPC,写着可以工作。但是不知道可不可以出国,因为以前学生的时候RCPC可以出国的。

发自新欧洲iOS版