QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求加精]法国和中国(上海)婴幼儿疫苗接种计划对比表(2015年)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主!真是个好东西!必须顶起!

新浪微博达人勋

请问一下楼主回上海以后宝宝会送去法语幼儿园吗?还是打算以中文为主不再学法语了呢?谢谢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢楼主哦,我们也在上海,真的太有用啦。

新浪微博达人勋

谢谢楼主研究研究

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2015-9-20 11:15
请问一下楼主回上海以后宝宝会送去法语幼儿园吗?还是打算以中文为主不再学法语了呢?谢谢。

发自新欧洲iO ...

没打算送法语幼儿园,不过有机会的话会带他去参加一些法语交流活动,毕竟他还是有一段法国缘的

基础教育阶段肯定是以中文为主,之后的事情就之后再说吧,上海也不见得就这么一辈子待下去的。

新浪微博达人勋

请问楼主,如果想带宝宝回国待一段时间,是不是4个月后走最好呢?因为4-11个月这中间法国没什么疫苗要打?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ninani 发表于 2015-9-23 00:17
请问楼主,如果想带宝宝回国待一段时间,是不是4个月后走最好呢?因为4-11个月这中间法国没什么疫苗要打?
...

我们三个月的时候回去过一次,那会儿只打了第一针六联。其实只要能在同一个地方打,早一点晚一点问题不会太大。更多的是如果以后要国内常驻的话,那就要把国内特有的疫苗都打上

新浪微博达人勋

你好我想请问下那里可以反应法文疫苗因为我女儿在中国上学需要如果知道请你发信息到0669627725谢谢你

新浪微博达人勋

谢谢楼主 太有用了!宝宝10 个月回国 正愁不知道怎么打呢。在法国带回来的疫苗 不知道他们会不会帮我打....

新浪微博达人勋

感谢,感谢,本来我正在自己做交叉对比图,后来突发奇想,咱们同胞肯定有人已经做过的,没想到还真的找到了!感谢感谢

新浪微博达人勋

请问楼主国内没有六联疫苗,最后怎么打的疫苗呀?

12下一页