QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问里昂电脑维修问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种要先检查下硬盘是不是好的,再确定是不是重装系统。故障是引导出问题。如果里面资料不重要或已备份,可以直接尝试一键还原。

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2015-10-29 00:01
你可以把你电脑带过来 我帮你修 里昂一大这里 la doua 站  帮你检测硬盘 内存 然后重装系统
根据你的描述  ...

您好!我是三大的学生。华硕zenbook UX305LA突然开不了机了,电源应该是好的,但是笔记本上的电源指示灯不亮,不知道是什么问题。您在里昂吗?可以帮我看下吗?

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2015-10-29 00:01
你可以把你电脑带过来 我帮你修 里昂一大这里 la doua 站  帮你检测硬盘 内存 然后重装系统
根据你的描述  ...

您好,您还在la doua吗,我是一大的,我的电脑昨天也挂掉了,估计得拆机,不知道您可不可以帮忙看一下吗?

新浪微博达人勋

thinkpad不是有一键还原吗,不用重装盘呀

新浪微博达人勋

里昂有一家华人电脑维修店cyber69,在guillotiere那边

新浪微博达人勋

xuyike0508 发表于 2015-9-18 14:54
thinkpad不是有一键还原吗,不用重装盘呀

多谢回复!不过我这一款没有一键还原键。。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-9-18 15:02
这种要先检查下硬盘是不是好的,再确定是不是重装系统。故障是引导出问题。如果里面资料不重要或已备份,可 ...

根据国内朋友的建议,开机后我的硬盘指示灯是亮的,那应该说明硬盘没有问题。谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-9-21 14:25
里昂有一家华人电脑维修店cyber69,在guillotiere那边

太感谢了!!!我去看看!!

新浪微博达人勋

bebert 发表于 2015-10-5 22:55
根据国内朋友的建议,开机后我的硬盘指示灯是亮的,那应该说明硬盘没有问题。谢谢你的回复! ...

居然有这样来判断硬盘故障的,我也是醉了。硬盘灯亮只能说明硬盘被bios识别出来,不能作为硬盘是否没故障的指标。唉,算了,不多解释,自己看着办吧。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-10-6 09:15
居然有这样来判断硬盘故障的,我也是醉了。硬盘灯亮只能说明硬盘被bios识别出来,不能作为硬盘是否没故障 ...

电脑方面我不太懂,可能我的上一条回复说得不对,见笑了。谢谢你。

新浪微博达人勋

根据你的描述 估计是系统挂掉了 其他硬件没任何问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

XHXBBT 发表于 2016-2-20 16:49
您好,您还在la doua吗,我是一大的,我的电脑昨天也挂掉了,估计得拆机,不知道您可不可以帮忙看一下吗 ...

可以联系0658693681

新浪微博达人勋

根据你的描述  ...

亲你还修mac吗?留个电话

新浪微博达人勋

根据你的描述  ...

亲你还修mac吗?留个电话

12下一页