QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国中智要求法国户口本原件?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

郁闷了。。翻了下以前办签证的材料,发现上次法国家庭册没有交,但是交了acte de mariage~这次 没有原件,也没有acte de mariage。 估计悬了~~~~~~
现在补也来不及了,。。这个acte de mariage拿到手也得1-2个星期了~
求人品大爆发啊~
有没有JMS只交了法国家庭册复印件 也签过的啊?

新浪微博达人勋

一直都给复印件 谁敢寄户口本寄去啊

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-9-18 08:43
一直都给复印件 谁敢寄户口本寄去啊

是啊 但是中智要求原件 不知道会不会因为这个给拒了

新浪微博达人勋

acte de mariage是在市政府申请,立等可取的,你去要一份,然后传真过去

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-18 09:28
acte de mariage是在市政府申请,立等可取的,你去要一份,然后传真过去

我们是在中国办的结婚证。这个acte de mariage只能通过网站申请。寄到家里1-2个星期。来不及了。
家里有一份以前办签证用的,估计有效期都过了。。但是有总比没有好。。还是给领事馆发过去了。剩下的只能听天由命了~

新浪微博达人勋

你直接去市政府要一份,当时就出,然后扫描回去给你父母彩打。。我都是让我父母把我的文件彩打的

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-9-18 08:08
郁闷了。。翻了下以前办签证的材料,发现上次法国家庭册没有交,但是交了acte de mariage~这次 没有原件, ...

现在签证速度很快啊 周五交的材料 隔了一个周末。周一下午护照就返回了。已经顺利拿到3个月签证了。