QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

Post by 摄影版吕布
这大红字写的,真是nb到了super的境界乐,snb,不过你似乎更喜欢不要那个n。
满嘴脏话谁知道还是骂不过别人,躲在花斑竹的裙子底下装纯洁,以为获得新生啊?
你的德行人人都知道,扫瑞扫瑞,不是德行问题,是人品问题的说。

对于你这种只知逢迎拍马 不学无术 心中无一物的人
直接骂就好了 说多了你听的懂吗?你要是想投诉花版就直向老版讲好了不用这么拐弯莫角的
到现在为止版主你还顶个马甲来骂人?!你见不得光吗?

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
据我当晚目击全过程所看到的情况,是封神先骂土八路de,为什么拍屏幕不把回复那截也拍下来呢?字太脏受不了是吗?如果可以,请管理员把当天的贴从垃圾站找回来看看,是谁先攻击谁的吧。 声明一下,我对事不对人哈。当晚我确实是一直在旁观那贴,我应该是其中一名目击证人吧,不信可以问问一刀版主,当晚我还发了链接给他去管理区内申请处理那贴的。 以下这份所有发言回复是当晚我收集的。从上面拍的屏幕的回复开始 封神:去你马个逼的没什么本事还摆谱[FONT=Times New Ro...

小子我贴的图才是他先骂我的 这点你也认吧 而且你收集的还不全吧..

新浪微博达人勋

事情的缘由管理员自会调查,此贴暂时关闭,相关会员也不要另外开贴继续了。谢谢合作。

新浪微博达人勋

发现广告一个
zzzd vbmenu_register("postmenu_", true);
新手上路

注册日期: 2006-02-21
现金: 0 战斗币
资产: 0 战斗币
声望: 10

小烟头(帮助办理续居留所需的语言、专业的学时证明、成绩单。办理语言、专业的注册证明)
小烟头(帮助办理续居留所需的语言、专业的学时证明、成绩单。办理语言、专业的注册证明)
--------------------------------------------------------------------------------
学校是巴黎地区的一所法国人的私立学校,有语言和专业。可以提供续居留所需的语言、专业的学时证明、成绩单。办理语言、专业的注册证明
请联系:
06 33 93
QQ: 8308 (不常用QQ,喜欢QQ的朋友也可以加我QQ)
请点击以下链接图片查看我的 MSN

新浪微博达人勋

Post by 战法第一马甲
发现广告一个zzzd vbmenu_register("postmenu_", true); 新手上路 注册日期: 2006-02-21帖子: 0 精华: 0现金: 0 战斗币资产: 0 ...

OK

tks

新浪微博达人勋

zzzd vbmenu_register("postmenu_", true);
已封禁用户

注册日期: 2006-02-21
现金: 0 战斗币
资产: 0 战斗币

--------------------------------------------------------------------------------
学校是巴黎地区的一所法国人的私立学校,有语言和专业。可以提供续居留所需的语言、专业的学时证明、成绩单。办理语言、专业的注册证明
请联系:
06 33 93
QQ: 8308(不常用QQ,喜欢QQ的朋友也可以加我QQ)
请点击以下链接图片查看我的 MSN

新浪微博达人勋

关于新战法的技术问题

从老战法搬到新战法以后, 我发现新战法的首页有几个问题。
请管理人员予以修正。

1,新战法首页的法国时间没改成夏时制。

2,新战法首页的天气预报不准,始终是17~27度。

这个问题在这里提出对吗?

新浪微博达人勋

Post by aiwoderen
关于新战法的技术问题

从老战法搬到新战法以后, 我发现新战法的首页有几个问题。
请管理人员予以修正。

1,新战法首页的法国时间没改成夏时制。

2,新战法首页的天气预报不准,始终是17~27度。

这个问题在这里提出对吗?

是的

正在修改ING

TKS

新浪微博达人勋

版主啊,有了新站法后,为什么很多人注册日期没我早,资产没我多,发贴数量没我多,精华帖和我一样是0的,但就是威望比我高很多呢??我注册将近3年来一没违反版规二不乱发贴,为什么威望就这么低类,连有些新注册不久的都比不上

新浪微博达人勋

Post by elad
版主啊,有了新站法后,为什么很多人注册日期没我早,资产没我多,发贴数量没我多,精华帖和我一样是0的,但就是威望比我高很多呢??我注册将近3年来一没违反版规二不乱发贴,为什么威望就这么低类,连有些新注册不久的都比不上

给你加了

大家都重新开始

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

领导,昨天我去银行存了下钱,结果原来的存款今天一看 全没了,就只省我昨天转进去的那些钱了,请问这样正常吗

新浪微博达人勋

别说我不厚道,我就是讨厌广告发成悄悄话

悄悄话: 专业办理毕业文凭,成绩单等各类材料
. 今天, 01:45No109862阿土伯8860 vbmenu_register("postmenu_", true);
封禁用户

注册日期: 2006-08-09
现金: 10 战斗币
资产: 10 战斗币

专业办理毕业文凭,成绩单等各类材料.
本公司承办各类毕业文凭,成绩单,注册证明,回国证明,国外学历认证等各类材料.

专业制作.服务一流.价格公道.欢迎咨询.

联系方式:
QQ: xxxxxx
MSN: xxxxx[EMAIL="a@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

5555...才给加50啊领导,你看楼上这位,注册日期比我晚两年多,帖子数比我少3000多,资产比我少1万多,就是最后声望比你给我加过之后还多一倍.555555.......

新浪微博达人勋

这个是要自己努力的
Post by elad
5555...才给加50啊领导,你看楼上这位,注册日期比我晚两年多,帖子数比我少3000多,资产比我少1万多,就是最后声望比你给我加过之后还多一倍.555555.......