QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

社区公告 社区投诉帖,此帖关闭,有问题请到意见反馈版发帖。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 社区投诉帖,有什么投诉和不满请跟帖回复

经常收到广告短信的骚扰,刚刚又收到一个:

flotte

好消息全法服务
朋友 您好

如果您还在为苦读数年仍未得到自己想要的文凭而困扰, 那么现在可以为您解决这个难题。

可办理公私立大学各专业文凭,有意者邮件联系: ×××××× @hotmail.fr(联系时请取消邮件地址中的空格)
------------------
我把他的邮件xx了,希望战法以后能加强广告短信的管理。

新浪微博达人勋

本来想做第一投诉的,晚了一步

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1567

新浪微博达人勋

Post by panli代购
经常收到广告短信的骚扰,刚刚又收到一个:

flotte

好消息全法服务
朋友 您好

如果您还在为苦读数年仍未得到自己想要的文凭而困扰, 那么现在可以为您解决这个难题。

可办理公私立大学各专业文凭,有意者邮件联系: ×××××× @hotmail.fr(联系时请取消邮件地址中的空格)
------------------
我把他的邮件xx了,希望战法以后能加强广告短信的管理。

ID不正确

新浪微博达人勋

Post by 巴黎杰出青年
本来想做第一投诉的,晚了一步

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1567

处理

新浪微博达人勋

看到hugo给formasup打的广告 学校是tcf和tfi的考试中心
但是在官方网站上没有formasup的大名。
付 tcf官方网站连接  http://www.ciep.fr/tcf/centres/bordeaux.htm
    tfi 官方网站连接  http://www.fr.tfi-europe.com/tfi-sites/tfi-france/passer-le-tfi/ou-puis-je-passer-le-tfi/trouver-un-centre-de-tests/?view=search&no_cache=1&country=FRANCE&country_fake=FRANCE&region=AQUITAINE&city=&district=&products=

而且formasup不是第一次面向中国人招生 去年学费是500欧 然后是750欧
而且中国来的学生付拉2000欧的学费 课时是一样的
往管理员查证学校的真实性 谢谢!!
                                                                    战法草民

新浪微博达人勋

Post by farcry
看到hugo给formasup打的广告 学校是tcf和tfi的考试中心但是在官方网站上没有formasup的大名。付 tcf官方网站连接 http://www.ciep.fr/tcf/centres/bordeaux.htm tfi 官方网站连接 [url="http://www.fr.tfi-europe.com/tfi-sites/tfi-france/passer-le-tfi/ou-puis-je-passer-le-tfi/trou...

我们不是评估中心

如果你认为这个学校的合法性有问题,可以直接去执法机构检举

谢谢

新浪微博达人勋

Post by hugo
处理

测试测试

新浪微博达人勋

No108280zidane01 vbmenu_register("postmenu_", true);
老百姓

注册日期: 2006-07-21
现金: 5 战斗币
资产: 5 战斗币
声望: 10

代理申请留法三证,长年优惠代办巴黎私利语言学校注册证明 课时证明,联系电话:06 26 24 40 29
支持DIY留学法国代理申请留法三证 2007年春季入学的开始预订
长年优惠代办巴黎私利语言学校注册证明课时证明
联系人:先生联系电话:06

新浪微博达人勋

管理员 我投诉上流社会的 tupelo版主
身为版主不能以身做则 带头污辱会员并 纵容他自己的马甲寻私骂人
以下是当时的一些照片请管理员处理下 主持公道 维护战法的声誉

新浪微博达人勋

Post by -封神-
管理员 我投诉上流社会的 tupelo版主
身为版主不能以身做则 带头污辱会员并 纵容他自己的马甲寻私骂人
以下是当时的一些照片请管理员处理下 主持公道 维护战法的声誉

给你一个全版,坚决支持你找骂!!!
只是似乎你的花散里大jj很是维护你。

新浪微博达人勋

Post by 摄影版吕布

我是骂了人 可我遭到处罚了 ID被封可身为版主带头骂人这有怎么说呢

用这么多马甲轮流的骂人这又怎么讲呢?!
上流摄会的版主使这种下三滥的手段对付一个会员你还有意思讲

对了 你版主穿个马甲带一帮人在别人花版哪倒乱 别人没封你就算够给你面子了
你也是当班主的的人连恶意刷屏 版主必删这条你都不知你还干什么版主?!

新浪微博达人勋

Post by 摄影版吕布

到现在为止你还在骂人....

新浪微博达人勋

这大红字写的,真是nb到了super的境界乐,snb,不过你似乎更喜欢不要那个n。
满嘴脏话谁知道还是骂不过别人,躲在花斑竹的裙子底下装纯洁,以为获得新生啊?
你的德行人人都知道,扫瑞扫瑞,不是德行问题,是人品问题的说。

新浪微博达人勋

据我当晚目击全过程所看到的情况,是封神先骂土八路de,为什么拍屏幕不把回复那截也拍下来呢?字太脏受不了是吗?
如果可以,请管理员把当天的贴从垃圾站找回来看看,是谁先攻击谁的吧。

声明一下,我对事不对人哈。当晚我确实是一直在旁观那贴,我应该是其中一名目击证人吧,不信可以问问一刀版主,当晚我还发了链接给他去管理区内申请处理那贴的。

以下这份所有发言回复是当晚我收集的。
从上面拍的屏幕的回复开始

封神:去你马个逼的 没什么本事还摆谱 你妈什么东西!!
小李:嗯嗯,孩子长大了。。。。。。认识个b就天天挂在嘴上。好好向你爹讨教讨教,别成天在外面挺着个jb到处现眼,隔着放大镜看自己jb天天告诉自己jb大,天热呀,本来就不大,小心别烧了。

封神:你个杂碎逼都没有!!
小李:你有啊?原来你还有个杂碎b

封神:你一没逼的狗杂碎 !
小李:嗯哪,你一有杂碎b的狗。bjb小,你还混个球啊。破破你打字怎么这么慢涅?你知道我在等你吗?

封神:你个狗杂碎逼 还用个马甲 什么你妈的逼    对我是在等你妈否则那有你这逼呢
小李:别啊,说你jb呢,你非要我说你的b啊?用你的小jb操你的杂碎b,怎么火气还这么大呢?  不对, jb小,操不到自己的杂碎b。前面撸管儿后面用黄瓜吧。千万记住 手要轻,黄瓜要大。

封神:你妈逼大 操你妈逼
小李:可怜的孩儿啊, 知道我是马甲还这么火大, 操你自己妈去泄火吧.

封神:你妈逼还没爽 操你妈逼
小李:你直接说操你奶奶不就得了? 可怜了大龙有你这么个儿子.

封神:你妈逼还没爽 还要操你奶奶的逼
小李:哇赛,胃口不小,连自己祖奶奶也不放过.

封神:那就操你妈逼的逼
小李:哦,又操回来了,都跟你说了,你操的是你奶奶,你奶奶嫌你jb太小。

封神:你妈逼的 我就是等你妈逼的操   你妈还要露逼脸
小李:啊 这样啊,原来搞了半天是你等着被人操啊,早说啊,我隔壁的黑鬼这几天正想找人操呢,放心,我和他说了,你b松,要价不高,这回说不定还会倒找他钱。我露脸,你露jbB。还不明白?

封神:对啊 你爹等你妈操逼    显你妈逼
小李:把关系理清楚咯,
我爹---你爷爷
我妈---你奶奶
我爹被我妈操,天经地义。
操完有你爹,然后你爹操你妈,然后有你,你呢,自己操自己,你地明白?