QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 不负责任的sncf行李托运服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为不是他的行李 所以他不急;法国人都这样的

新浪微博达人勋

请问您最后怎么收到的?我现在也是您这种情况。。。。我快急死了,打电话没人接。

新浪微博达人勋

法国人的服务业真的不行,连银行服务业也是,一塌糊涂!真心体验下来就是 必须自己盯着 复查。 十分理解楼主的心情

新浪微博达人勋

法国人做快递一向这么不靠谱,我有次在darty买东西,dpd这个破公司送的。送到之后车就停路边,我家小区大概走过来三十米,要我自己去他camion拿。我就拒收,说话livree au pied du batiment的么,你大哥连camion都不下是什么意思

新浪微博达人勋

所以现在darty网上送货的东西我全部不买。pbp送的店我也不买。上次我拒收后,竟然还有脸收我运费。。。。

新浪微博达人勋

上次也是这样,打收费电话前后收了我50几欧....气炸

新浪微博达人勋

请问你最后收到了吗 我的情况和你一样 打电话去车站他们都一直在拖 还能有其他办法吗 比如说去自己去快递站点之类的

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2019-10-5 12:52
请问您最后怎么收到的?我现在也是您这种情况。。。。我快急死了,打电话没人接。 ...

请问你最后收到了吗 我现在也是这种情况 打sncf和承运商chronopost电话 他们说会帮我找 但是一直没有动静 也不告诉我箱子现在在哪儿