QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 【求助】如何停用free手机卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你当时就应该直接保号换去bandy,现在就只有邮寄挂号信去销卡了。

或者如果你试试换成free2欧的套餐,这样多一个手机号。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-17 16:09
你当时就应该直接保号换去bandy,现在就只有邮寄挂号信去销卡了。

或者如果你试试换成free2欧的套餐,这样 ...

换套餐还得再交10欧。。

新浪微博达人勋

free合同变动方面做得很差....如今这个时代取消合同还要写信,取消盒子还要自己掏腰包寄回去等等.

新浪微博达人勋

求助。我买的是Free19.9欧的包月套餐,我用了一个月就回国了。回来之前到Free Mobile店里面说了下一月停掉了,没想到扣了19.9欧。上个月请法国朋友帮忙停掉电话卡,又扣了19.9。现在已经多扣了我两个月了。我的信用卡还帮朋友办了一张电话卡,相当于多扣了79.6欧了,怎么办?

发重复了。

新浪微博达人勋

我也想把Free卡停掉,我在法国办的Free卡19.9欧元套餐,我现在回国2个月了,每个月扣19.9欧。回来前跟Free店里跟工作人员说了,下个月停掉。没想到上个月扣了。然后请法国当地朋友联系停掉Free卡,没想到这个月又扣了。不知道怎么办了。

新浪微博达人勋

mytcmplussun 发表于 2016-1-22 01:34
我也想把Free卡停掉,我在法国办的Free卡19.9欧元套餐,我现在回国2个月了,每个月扣19.9欧。回来前跟Free ...

说了没用 要记挂号信 这样我有一个证据

新浪微博达人勋

买教训了。客服说法语的,听也听不懂。昨天让法国朋友写挂号信了。以免万一,今天还是把卡挂失,办新卡了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答。

新浪微博达人勋

之前也是free的,你转到下家只要还是一样的电话号码,就不用解约,会在你下家激活时候自动解约的。