QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有孕期糖尿病的妈妈们,你们整个孕期都长了多少Kg啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一胎由于长期卧床,孕期糖尿病很严重,就是医生一看到数据就说你要直接上胰岛素,长了大概三公斤吧,控制了三周,觉得生不如死,早上只吃全麦面包都超,晚上喝三碗小米粥和芹菜牛肉没事,就是每天扎手指没血要扎很多次。心情糟糕透了。没上胰岛素,万幸的是三十七周半就卸货,小妞长得挺好。第二胎不打算查了

新浪微博达人勋

楼主加油 我没有糖尿 但孕期涨了32斤

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-9-16 22:00

32斤?天啊。你吃的很好吧?我天天都在头疼该吃什么。

新浪微博达人勋

我没有孕期糖尿病,整个孕期一斤都没长。。。
楼主加油!

新浪微博达人勋

我到生的那天跟怀孕之前比一斤也没涨 吃很多肉和蔬菜 一点米饭面包也不吃 这样基本都在范围内

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-9-16 22:00

天啊,看照片真看不出来,我觉得你恢复得很好!你家小宝宝长得也很壮实,我特喜欢看你的头像,嘿嘿

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2015-9-16 21:56
第一胎由于长期卧床,孕期糖尿病很严重,就是医生一看到数据就说你要直接上胰岛素,长了大概三公斤吧,控制 ...

我第二胎也是开始有孕期糖尿病了。昨天去见了营养科医生,告诉我说如果有孕期糖尿病,对小孩不太好,而且容易引发早产。我觉得你还是注意一下,能去检查就去检查一个,算是对老二负责吧。
另外,那个医生给了我一些食物清单的资料,说如果单吃全麦面包血糖升得也会比较快,但如果全麦面包配着黄油或者奶酪吃,血糖就不会升的那么快了。
我前段时间早餐是全麦面包+奶,现在改成全麦面包+黄油或者奶酪+一大碗半脱脂奶。我现在不太担心血糖,反而是担心吃的太有体重长得太快...这才七个月,我都涨了10kg了...

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-9-17 11:58
32斤?天啊。你吃的很好吧?我天天都在头疼该吃什么。

不瞒你说 孕期胃口超级好 而且爸妈在 所以烧了好多好吃的

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-9-17 15:15
天啊,看照片真看不出来,我觉得你恢复得很好!你家小宝宝长得也很壮实,我特喜欢看你的头像,嘿嘿 ...

谢谢番茄太太
宝宝现在四个多月,由于是母乳,加上宝宝目前还没睡整觉,所以我晚上常要起床喂奶,可能因为这个所以我那32斤肉,现在只剩下6.7斤了,全在肚子上,所以你们看照片是看不出来的

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-9-17 12:00
我没有孕期糖尿病,整个孕期一斤都没长。。。
楼主加油!

一斤都没长???天啊 ....是不是除了肚子长大其他部分都瘦了啊?
我是增重太快啦, 前3个月 没什么反应还回了趟国就重了4kg...现在25周 重了9,5kg,前两天去看产科医生被说了, 说一个月只能长1斤我都觉得好难好难啊。
不过医生说不用糖筛,松了一口气, 不知道是好事还是坏事。

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2015-9-18 19:52
一斤都没长???天啊 ....是不是除了肚子长大其他部分都瘦了啊?
我是增重太快啦, 前3个月 没什么反应 ...

不是医生说不用糖筛就不用的。我很瘦 体重长的也不多 Gygy当时也说不用糖筛。结果我坚持做 觉得保险点。结果就悲剧了。糖筛没有过!!连Gygy也觉得吃惊。现在天天苦逼的扎手指Ing

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-9-18 20:32
不是医生说不用糖筛就不用的。我很瘦 体重长的也不多 Gygy当时也说不用糖筛。结果我坚持做 觉得保险点。 ...

我正常体重不瘦,不知道该不该坚持做,万一不过天天扎手也不好玩啊...
我每个月验血的时候都有验尿,蛋白和糖的指标都很低,而且越来越低,不知道有没有什么关系。

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2015-9-18 22:08
我正常体重不瘦,不知道该不该坚持做,万一不过天天扎手也不好玩啊...
我每个月验血的时候都有验尿,蛋白 ...

保着对宝宝负责的态度 建议你还是做个糖耐吧 我之前每个月也有验尿 查蛋白 尿糖什么的 也都正常。想不通为什么糖耐还是没过。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-9-17 20:47
我第二胎也是开始有孕期糖尿病了。昨天去见了营养科医生,告诉我说如果有孕期糖尿病,对小孩不太好,而且 ...

恩,我现在35周了,宫开一指,医生说能坚持到37周已经不错了,我体重长得不多,每天就正常三顿饭,奶制品喝很多水果不能吃,蔬菜吃得多,尿糖正常,一般问题不大。所以这次不打算折腾啦