QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大型活动 Do-Re-Mi,撞了我的青春——我和音乐的故事,获奖名单公布!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小时候练钢琴被老师打得直哭 那个时候偷懒呀不好好练呀 后来搬家钢琴卖掉了 再后来有琴也不会弹了 现在看人弹琴好羡慕  嘤嘤嘤

新浪微博达人勋

小学三年级学吹笛子 老师说你这嘴还是嘴吗 然后就没有然后了

新浪微博达人勋

上大学唱歌比赛 当场忘词 那酸爽

新浪微博达人勋

小的时候因为一包糖的诱惑之下答应了我妈学小提琴,从此走上了不归路,从育红班后人家都是放学玩耍看电视,我要被家里逼着练琴。呜呜呜。想看电视剧动画片不能够的心情你造么你造么!回家后先要写完学校作业,然后还是不能看电视,你造有多痛苦么!还要再练几小时琴,才能看一小会电视然后就滚去睡觉了。呜呜呜。周末的时候也是补习班一个连着一个呜呜呜。人家孩子都是在玩耍呢。 上小提琴课老师很凶,回课不好还要被罚站板凳甚至站桌子。天额噜。那时我才六七岁啊。呜呜 好在长大了 我反而更爱音乐 更爱小提琴了。不管怎么说 感谢爸妈 感谢小提琴!

新浪微博达人勋

刚刚回复的怎么被删了

新浪微博达人勋

我和音乐的故事蜿蜒曲折,小时候本想成为一个钢琴家,勤学苦练了4年我都是全班第一,然后特妈的被老师告知手指条件不好,要走专业会我和音乐的故事蜿蜒曲折,小时候本想成为一个钢琴家,勤学苦练了4年我都是全班第一,然后特妈的被老师告知手指条件不好,要走专业会很吃亏!很吃亏!很吃亏?你是怕老娘以后抢你饭碗吗?在厕所哭晕的我从此决定放弃才华靠脸吃饭!到初中看到学校管乐团学姐吹着美腻的长笛好优雅,心想加入让我装个逼也好,结果场地老师还没来得就被一位慈祥的老爷爷(开国大典的首席单簧管演奏家,慈禧太后御用德国西洋乐师唯一的中国学生)一眼相中要我吹单!簧!管!这是神马玩意儿?爷爷一演奏果然销魂!这样的大师肯收我,不答应还是人么?我就被忽悠学了这,一学就是10年多!还来了巴黎。可是并没有成为演奏家,我对不起黄教授!让我再去哭一次!

新浪微博达人勋

好基友学电子琴三年,并没有什么进展。他们班在一次全县集体汇演,齐奏完毕后,一美女开始独奏山路十八弯,站在旁边的脑残基友在关键的部分大吼一声 “嘿~嘿嘿!”。。。(如果大家听过这首歌就知道,中间有一段 十八弯 九连环 嘿嘿嘿~~) 全场人都笑尿了 不知道是不是故意安排的、、但是这效果。。。我就坐在下面狂笑!

新浪微博达人勋

自己其实一直多对音乐很喜欢,但印象中学音乐都是很费钱的,小时穷最后都没有钱去买乐器去上课,现在有钱学习音乐也比较晚了,但每次看到能演奏很好乐器的艺术家总是十分崇拜

新浪微博达人勋

说到音乐,简直是一生的痛!初中就特别爱音乐,一个人偷偷学吉他,被发现说耽误学习被禁了,,高中时候鼓起勇气跟爸妈说想学音乐 差点挨揍,,现在看到那些乐队的人在台上演出别提多羡慕了
哎~ 当初要是再勇敢一点 说不定就实现我的音乐梦了~
不说了,又来了一车砖。。。

新浪微博达人勋

五音不全怎么破!

新浪微博达人勋

我是个五大三粗,对音乐是真的不懂,但是很喜欢听,因为是个音痴很崇拜能演奏乐曲和唱歌好听的人,希望能有喜欢去欣赏一下啊