QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ange1314

/////////////////////////////////////

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是慎重点为好,毕竟关系到孩子的一生啊。最好去跟医生详细说说,看医生的意见。如果LZ还年轻的话,以后有的是机会。只要上次的人流做的顺利,一般来讲不影响再次怀孕的。

新浪微博达人勋

听医生说过怀孕初期是tout ou rien,就是说有事就会出事,没事就是没事。表达能力比较差,不知道能让人明白不。因为我当初怀孕第一个月喝了不少酒,也是在不知道怀孕的情况下,医生这么跟我说的并且让我放心。

新浪微博达人勋

Post by ange1314
谢谢这个姐妹的回答,可我吃的是国内带来的中国感冒药,这边的医生会了解吗?而且要命的是药品说明上写的是孕妇禁用,对胎盘有攻击作用,怎么办啊

呵呵,如果你是在还不知道自己怀孕的情况下吃的,就说明你还在怀孕的最初阶段,这个时候胎盘还没形成啊,母体的用药不容易传递给胚胎(还不能叫胎儿),如果你真是很早期用的药,根本不用担心的,你可以自己推算一下到底什么时候受精的,用药是在受精后多久,可以咨询一下医生。

再出个馊点子:多喝水,帮助药物的成分排出

新浪微博达人勋

发现这里的医生和国内的真得不一样呢,我怀孕头一个月吃了好几周的药,自己从中国带来的药,有说明书。问了三位医生一个个和我拍胸脯说不会有事呢.现在决定冒险一把。到目前为止,各项检查还算正常,但是心里还是慌慌的。要在国内肯定流掉了,没个医生会这样说的。

新浪微博达人勋

还是问医生吧~自己担心没用啊~

新浪微博达人勋

没有问题的,别自己吓自己,真的有严重缺陷的话,会自然流产的。

新浪微博达人勋

所以MMS平时也要少吃药,药能不吃就不吃。

新浪微博达人勋

拿你的药给医生看,有些药没有影响的,我现在怀孕,花粉过敏太严重,医生还开给我一些药,说对胎儿没有影响。

新浪微博达人勋

应该没有问题。我刚怀孕的时候也吃了感冒药,有一次肚子很痛,还吃了什么整肠丸。不用担心的!!

新浪微博达人勋

再怎么说也仅仅是感冒药,不用那么担心,如果感冒药威力那么大的化,那就变成堕胎药了,就变性质了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽