QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 92 NANTERRE 第一次续工签的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

印花税邮票

新浪微博达人勋

谢啦,今天早上问accueil那个ofii材料的事,她说是certificat de medical,我说我上网查了不是,她看了下又说是要工作合同。。。开来acueill也不了解

新浪微博达人勋

我的同事也是nanterre 她是换工签 预约了RDV 然后当场交材料 没有说要邮寄 你再问清楚点吧

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-9-16 09:50
我的同事也是nanterre 她是换工签 预约了RDV 然后当场交材料 没有说要邮寄 你再问清楚点吧 ...

我也想当场交材料。。不过那边给了这个:
Vous habitez dans l’arrondissement de Nanterre (Asnières-sur-Seine, Bois-Colombes, Clichy, Colombes, Courbevoie, Garches, Gennevilliers, La Garenne Colombes, Levallois-Perret, Nanterre, Neuilly-sur-Seine, Puteaux, Rueil-Malmaison, Suresnes,Villeneuve-la-Garenne). Vous sollicitez le renouvellement de votre carte de séjour temporaire (visiteur, salarié, vie privée et familiale) ou un changement de statut d’étudiant vers salarié. Cette demande de renouvellement s’effectue uniquement par voie postale.

新浪微博达人勋

naconc 发表于 2015-9-16 11:08
我也想当场交材料。。不过那边给了这个:
Vous habitez dans l’arrondissement de Nanterre (Asnières- ...

难道又改政策了? 我同事7月底去预约的。 今天交材料

新浪微博达人勋

我和楼主情况差不多,也九月底到期,楼主搞清怎么拿RCPC了吗?

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-9-16 11:16
难道又改政策了? 我同事7月底去预约的。 今天交材料

9月份刚改的。。。。。材料都是9月7号更新的。。好囧

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2015-9-16 12:18
我和楼主情况差不多,也九月底到期,楼主搞清怎么拿RCPC了吗?

我看表格上面写,会短信通知去取指纹和拿RCPC,就是不知道要多久了。。我今天去PREF把材料丢到信箱里了,9月16号,做个记录看看要多久

新浪微博达人勋

naconc 发表于 2015-9-16 13:20
我看表格上面写,会短信通知去取指纹和拿RCPC,就是不知道要多久了。。我今天去PREF把材料丢到信箱里了, ...

就怕他约在居留到期之后,那就要黑着了

新浪微博达人勋

Michael2 发表于 2015-9-16 14:21
就怕他约在居留到期之后,那就要黑着了

准备好材料赶紧去寄吧

新浪微博达人勋

9月24号收到SMS拿了RCPC。。。差不多离交材料一个星期。。接下来是等SEJOUR了。。开始计时

新浪微博达人勋

SEJOUR is ok ?