QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国机票-圣诞国航直飞北京473欧,已买~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个票有人买成功了吗.

换了航班,换了两张卡,都是到最后输入卡号付钱那一步就不行了. 我的卡没有到上限,而且换了两张卡应该不是卡的问题.

而且最奇怪的是, 重新定的时候几次我之前选的位子已经没有了,好象我买成功样的,帐户里又什么都没有显示.别到时候没付成功的扣我几次钱就好了.

之前几次付钱没有买成功的姐妹是这个错误吗

新浪微博达人勋

好便宜 动心
可是居留9月份换 但法国的效率 不知道年底能不能换来
所以想问 如果到时候换不来 给récépissé 可以回去吗?能顺利回来吗?
买机票的话要北京转沈阳  拿récépissé的话 北京入关会不会有问题?
回来的时候 要在沈阳上飞机 拿récépissé+过期的居留 会让上飞机吗?

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2015-9-16 18:43
好便宜 动心
所以想问 如果到时候换不来 给récépis ...

不会有问题,沈阳上飞机根本不会查,到了北京人家才会看看你签证~

新浪微博达人勋

行李是多少公斤的?
yhfrance
只看到写一件行李,估计是23那种 

新浪微博达人勋

是往返还是单程,看了一下往返貌似不是啊。lz能不能贴一个自己买的时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢lz,关注机票一阵子了,今天终于买啦!
到成都也是480多,巨划算啊!

新浪微博达人勋

这个价格很划算啦

新浪微博达人勋

一直付款不成功。。 换了两张卡都是。 有小伙伴遇到这个问题么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上星期刚买好的票 好桑心

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息,机票真是好便宜

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2015-9-16 18:43
好便宜 动心
所以想问 如果到时候换不来 给récépis ...

回国就更没有问题了~

12下一页