QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 正在准备给即将到手的车买保险,有几个问题想问问大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便问一下:如果长居到期了,材料刚投递,还没有拿到recepicee,能开车吗?

新浪微博达人勋

1,保险一般都是按年买,而且像DA这个公司一次性付清年费比按月付要便宜。
2,按我的理解应该可议,除非合同里面有特殊说明,这点你最好和保险公司直接确认,因为每家公司的规定肯定都不一样,
3,不太清楚。
4,我理解是得从提车那天保起,因为就像你说的前任车主可能会把保险退了,就算他不退,因为他的保险合同里没有你的名字,你又是新手,他的保险是不能覆盖你的。关于这点我不太确定,不过我的理解是这样的,如果是在车场买车的话,提车当天车子必须有保险,不然不能上路。

最后那个问题,我的理解是,如果你正式驾照已经到手了,那应该是没有问题的,因为驾照也算是身份证件,警察应该不会再看你的居留(被警察查过的兄弟姐妹快来说说真实情况),但是如果你是临时驾照,就是考试的那张纸,那样的话你必须要有一个身份证件才能开车,你用中国护照的话我不太确定法国警察大叔认不认。

上面好多都是我自己的理解,保险的东西还是直接问保险公司比较靠谱,你要是保的DA的话我可以给你parrain哈,之前在另一个帖子里回过你的~

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-11 21:51
1,保险一般都是按年买,而且像DA这个公司一次性付清年费比按月付要便宜。
2,按我的理解应该可议,除非合 ...

回答地太详细了,谢谢谢谢!
我昨天去卡昂地gan做DEVIS了,车主推荐的,说这家便宜。然后他这儿给的价还真挺便宜,50欧多点儿一个月(我在网上自己做的devis,其他公司报价都是70-90)
我现在还没有确定具体买哪个保险,准备周一再去找两家AGENCE做DEVIS