QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

11个月的宝宝便秘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家宝8个月了,6个月吃辅食后也始终排便干,而且明显能感觉到她在使劲。帮顶同求

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-9-11 08:23
我家宝8个月了,6个月吃辅食后也始终排便干,而且明显能感觉到她在使劲。帮顶同求 ...

只能握手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz是长期在国内生活是吗?活儿才会回法国?
我给我女儿喝hepart这个水也还算管用。但不知道能不能长期喝。我也给他吃了李子,没敢多给,但不好用。
对了,昨天在网上看到一个帖子,我打算过几天回国给她试试,现在家里没有红枣了。以下是网上copy的正文,lz可以试试
将黑木耳6片发泡、红枣20颗去核,一起放入粉碎机里,加少量的水打成糊状,然后倒入锅中煮。因为是糊状的,所以很容易烧焦哦,所以一定要一边烧一边用勺子搅拌,烧开以后将火关掉。每天下午在孩子空腹时吃上小半碗(可以是睡醒后哦),一般来说,第二天宝宝的大便就会变软,之后再吃一天,大便会顺利地解出来了。多数便秘的宝宝吃3天就能解决问题,此时不需要再吃了,等以后宝宝又出现大便干燥的时候,采用这种方法。这是食疗,非常好,适合八个月以上的宝宝。

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2015-9-11 09:37
我是孩子从小便秘,很多方法试过都不行,后来就像国内那样把,每天定时一个点把,然后就解决问题了。吃药和 ...

都说把便可以导致各种问题,所以一直不敢试啊
dubus
我是所有方法都用了,不管用。而且我姐姐是国内儿科专家,她说没问题,我也才敢这么做的。 

新浪微博达人勋

蔬菜量不够吧 拿土豆代替米饭试试

新浪微博达人勋

多吃酸奶,水果,应该是主食和肉吃的多孩子才便秘吧

新浪微博达人勋

1多喝水,hepar挺好的。或含水量高的食物,少吃饼干等含水量少的食物。
2水果蔬菜等含纤维素多的东西多吃些 。
3 multicereal 粉可以添加到奶粉或辅食里试试。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-9-11 12:28
多吃酸奶,水果,应该是主食和肉吃的多孩子才便秘吧

我家的每天除了奶,就是100g酸奶,100g水果,150蔬菜+15g肉,也有点便干

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-9-14 13:45
我家的每天除了奶,就是100g酸奶,100g水果,150蔬菜+15g肉,也有点便干 ...

换水试试,用Mont Rousseuse牌子的水,孩子缺乏运动?我家老大不爱动,小时候就有点便秘,老二特好动,完全没便秘过

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-9-14 16:11
换水试试,用Mont Rousseuse牌子的水,孩子缺乏运动?我家老大不爱动,小时候就有点便秘,老二特好动,完 ...

奶是液体奶,喝水现在喝evian呢,后天回国了,等回来给她换水试试。
她是不怎么运动,现在还坐不太稳呢,而且从小就有爱吐奶的毛病,现在都8个月了,还一趴着就吐,也不敢太让她趴着,哎!

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-9-11 10:42
lz是长期在国内生活是吗?活儿才会回法国?
我给我女儿喝hepart这个水也还算管用。但不知道能不能长期喝 ...

我们现在回国发展了,所以大家们推荐的法国矿泉水都买不到。我回去试试你这个方法啊,谢谢噢