QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教有木有在法国学摄影得前辈啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sinomec 发表于 2015-9-9 20:14
http://www.gobelins.fr/fi/photo

arles 摄影学院,全法国最牛逼的摄影学院,同时也是欧洲最牛逼的摄影学院之一。

新浪微博达人勋

sinomec 发表于 2015-9-9 20:14
http://www.gobelins.fr/fi/photo

请问这个学校是私立还是公立 对中国学生招生吗

新浪微博达人勋

【海哲】 发表于 2015-9-9 21:37
arles 摄影学院,全法国最牛逼的摄影学院,同时也是欧洲最牛逼的摄影学院之一。 ...

这个学校是对中国学生招生么 考上这个学校需要什么水平 我大学不是学的摄影

新浪微博达人勋

sung15b 发表于 2015-9-10 09:15
这个学校是对中国学生招生么 考上这个学校需要什么水平 我大学不是学的摄影
...

对中国学生招生,但你之前不是学摄影的,那基本不用考虑了。

新浪微博达人勋

【海哲】 发表于 2015-9-11 02:29
对中国学生招生,但你之前不是学摄影的,那基本不用考虑了。

那我要如何才能去法国学摄影呢 中介给我的路线是 先用艺术设计专业申请研究生(贝桑松 勒芒这样的美院)然后再研二分专业时选摄影专业 或者在读完第一年预科时自行在法国那边进行转专业 这样靠谱么

新浪微博达人勋

sung15b 发表于 2015-9-13 04:51
那我要如何才能去法国学摄影呢 中介给我的路线是 先用艺术设计专业申请研究生(贝桑松 勒芒这样的美院) ...

先读个一年语言,然后直接申请私立摄影学院。如果语言够好,就语言都不用读了,直接申请私立。有的私立摄影学院英语授课呢。那些美院申请进去了也跟摄影没半毛钱关系,跟申请进其他学校买什么区别。而且美院里的相关摄影跟摄影学院里的摄影完全八杆子打不着。

新浪微博达人勋

【海哲】 发表于 2015-9-13 10:07
先读个一年语言,然后直接申请私立摄影学院。如果语言够好,就语言都不用读了,直接申请私立。有的私立摄 ...

摄影学院除了阿尔勒还有啥好推荐的吗 适合我的 用看看我的作品吗 看看我啥水平