QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 砂糖

格勒语言学校续长居 急求推荐 跪谢!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2015-9-12 00:04
居留时间同8楼
退一次回头学语言一般是没问题的,也是合理的,不过你下一年没有工作的话最好要进专业,而且 ...

你好,我在国内学的是会计,中介说我面签的时候最好写去学习金融类的,预录取也申请金融类的,但是我实际是想去那边读艺术类的,我是高中毕业,你说金融转艺术大喘气是什么意思呢?

新浪微博达人勋

zhoiyi_ 发表于 2015-9-16 04:45
你好,我在国内学的是会计,中介说我面签的时候最好写去学习金融类的,预录取也申请金融类的,但是我实际 ...

专业不一致,会认为动机混乱,没有计划性,不严肃

新浪微博达人勋

要不就参加格勒法盟现在在准备开设的考前培训班。课时证明可以续长居到明年。而且学费不到3000也相对比较 便宜。
有兴趣联系我。我们现在要12个人开班。正在召集中

新浪微博达人勋

砂糖 发表于 2015-9-14 12:34
谢谢你,这么细致的回答。我目前是准备报一年的法盟课程,一周15H。拿这个来续长居。下一年肯定要进专业 ...

考前培训班 就上课到考完试。主要是集中在考前几个月。之后就OK。 当然 这个不是说你报名就一定要考试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2015-9-15 16:09
法盟这样的地方续长居时候会要给出勤证明的。如果你顺利转工作就不怕了,但是如果没有上课又没有转成身份 ...

谢谢您,现在报了法盟一直到4月份的班,应该长居能续到四月份。如果能找到本地工作,课应该会上下去,如果找不到可能会在4月份之前回国,之后重新申请再签过来。

新浪微博达人勋

yannezhang 发表于 2015-9-16 13:59
考前培训班 就上课到考完试。主要是集中在考前几个月。之后就OK。 当然 这个不是说你报名就一定要考试

...

诶。。。我已经报了长期的班了,一直到4月份,不知道你的这个班是到几月份的?

新浪微博达人勋

砂糖 发表于 2015-9-25 15:10
诶。。。我已经报了长期的班了,一直到4月份,不知道你的这个班是到几月份的? ...

请问你报的是每周多少课时的班啊?我看到法盟AF上有20个小时,9个小时还有6个4个小时/周的,要续居留的话对课时要求有吗?

新浪微博达人勋

Oli_P12 发表于 2016-8-10 07:14
请问你报的是每周多少课时的班啊?我看到法盟AF上有20个小时,9个小时还有6个4个小时/周的,要续居留的话 ...

有要求的 要20小时的