QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

格勒语言学校续长居 急求推荐 跪谢!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

砂糖 发表于 2015-9-14 12:34
谢谢你,这么细致的回答。我目前是准备报一年的法盟课程,一周15H。拿这个来续长居。下一年肯定要进专业 ...

你这种情况,我知道的就是蒙彼利埃三大的语言中心。我记得起码前几年这地方是直接给期末成绩的,我拿这个成绩续过一次(我2月就确定能进专业,但是到9月开学前不能啥都不做啊,就报了这个地方一semestre的课,因为知道稳进专业也是缺席比较多,不过有期末成绩就ok了)
不过34省失业率很高不适合找工作
你可以问问有没有别的类似的就业率好一点的地方

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2015-9-12 00:04
居留时间同8楼
退一次回头学语言一般是没问题的,也是合理的,不过你下一年没有工作的话最好要进专业,而且 ...

谢谢你,这么细致的回答。我目前是准备报一年的法盟课程,一周15H。拿这个来续长居。下一年肯定要进专业,也还是这个大行业没有大喘气。一年内如果退学转工作的话,如果工作没有办法续居留,希望法盟不要告发我没有上完课。。。。

新浪微博达人勋

居留时间同8楼
退一次回头学语言一般是没问题的,也是合理的,不过你下一年没有工作的话最好要进专业,而且专业和你之前退的那个最好是一类的。不能是金融转美术,物理转心理这种大喘气
学生打工是有限制的也不影响。找到全职工作停止读书就是要改另一种居留了
担心的话花80欧找你当地打droits des etrangers的律师咨询一下

新浪微博达人勋

自己顶~ 急求给位解答, 因为10月初就是RDV了。

新浪微博达人勋

跪求各位解答,是不是报多长时间语言班就给多久的长居?不太敢去perfercture问,怕他们觉得我是因为要续长居才报的语言班。。。。

新浪微博达人勋

另外我十月初有两个RDV,如果我第一个顺利交了材料,可以无偿转让第二个RDV。

新浪微博达人勋

自己顶,不要沉啊。。。。谢谢各位了

新浪微博达人勋

自己再顶,因为真的太急了。。。。

新浪微博达人勋

有木有小伙伴解答一下啊~~~~~~谢谢各位~

新浪微博达人勋

我跟你不同城
我们这就是报多久的语言 给多久的居留

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-11 09:50
我跟你不同城
我们这就是报多久的语言 给多久的居留

太谢谢版主,很抱歉刚刚多发了一个帖子。请问那中途退学影响长居卡吗?长居会不会被收回?

新浪微博达人勋

谢谢你,这么细致的回答。我目前是准备报一年的法盟课程,一周15H。拿这个来续长居。下一年肯定要进专业 ...

但是续长居需要法盟提供你的课时 如果打工缺席 课时不够 长居会有麻烦的

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2015-9-14 12:56
但是续长居需要法盟提供你的课时 如果打工缺席 课时不够 长居会有麻烦的 ...

我现在没有办法上满8个月课程,只能先留下来,看明年拿着offer回国重新办visa行不行。

新浪微博达人勋

法盟这样的地方续长居时候会要给出勤证明的。如果你顺利转工作就不怕了,但是如果没有上课又没有转成身份必须还续学生居留,你就比较尴尬了。现在最好想好方方面面做好准备。

12下一页