QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿到92省APS材料清单,供大家参考,同时完税证明如何拿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

329016285 发表于 2015-9-14 21:47
你好,我想问一下,92省APS是当天去当天取么?还是也要提前四个月?

我给antony的那个sous prefecture发过邮件问这个问题,他们说不需要提前4个月,在长居有效期内去就可以啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thflove99 发表于 2015-9-14 19:36
92省给了我一个单子和预约时间,但是没告诉我要买多少的邮票= = 一般都是58欧巴? ...

你是去nanterre 那个prefecture嘛?带上现金,现场可以买的。我觉得应该是19欧,不过不确定,现在这种卡式的aps我没办过

新浪微博达人勋

这个指的是最后取居留的时候要给的税收邮票~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thflove99 发表于 2015-9-9 17:53
谢谢啦。我去tabac买一个就行了是吧~

对,看看你清单上有没有写需要多少钱。或者一般通知你取的信上会写要多少钱

新浪微博达人勋

lz可以把清单接下来的部分也拍一下发上来吗?谢谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,92省APS是当天去当天取么?还是也要提前四个月?

新浪微博达人勋

那个邮票不用的, 我刚在nanterre 办的

新浪微博达人勋

你好 92拿aps 需要网上预约 还要直接去警察局预约啊

新浪微博达人勋

楼主好,请问你今年的续签是网上登记预约的吗?因为我最近这个网页登录不上,所以问你一下的。谢谢了。

新浪微博达人勋

thflove99 发表于 2015-9-9 17:53
谢谢啦。我去tabac买一个就行了是吧~

楼主,我想问一下,这个拿APS需要税票吗?多少钱啊?

12下一页