QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

剖腹产呢,还是顺产

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-9-10 21:23
我家双胞胎老大头位老二臀围,顺的,医生直接拽老二腿拉出来的,哥俩就差两分钟我估计还是看医生医 ...

是吗,都说顺产对宝宝好,剖腹产恢复很慢,所以一直都说要顺产,但是知道是臀位怕有危险啊,你双胞胎啊,呵呵,真羡慕,但是你宝宝小没有太大关系,我这个不好说,医生也是说可以试试顺,但我这个顺肯定侧切,如果顺不下来还是剖,那到时候可就麻烦了。

新浪微博达人勋

我也不知道应该怎么办,但可以给lz些经验。
我本人就是站着出来的,也就是脚先出来的,当时到医院的时候脚已经出来了,什么都来不及了!出生的时候3.6kg,没任何其他问题。
我女儿倒是头位,但脐带绕脖5周,顺产。但她很小倒是真的,出生的时候才2.68kg。
lz大可以到快生的时候再考虑怎么生,可能这几周情况会有所变化呢! 心情好最重要,别给自己太大压力!

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2015-9-9 10:21
我觉得顺产对宝宝的好,相比臀位顺产的危险,微不足道。如果是我,我坚决剖!我是剖的,恢复慢也就一个星期 ...

嗯,我也是这么想,老公说,毕竟知道是臀位就是说有危险啦,到时候还是要剖,伤害更大。但是医院好像还是希望我顺多一些,一直强调剖腹产的各种不好,唉,纠结

新浪微博达人勋

宝宝目前多重?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-9-9 10:06
宝宝目前多重?

发自新欧洲iOS版

目前是3,050准不准就不知道了

新浪微博达人勋

我觉得顺产对宝宝的好,相比臀位顺产的危险,微不足道。如果是我,我坚决剖!我是剖的,恢复慢也就一个星期吧。当然身体上的伤口是带一辈子的,这个比较郁闷。。。

新浪微博达人勋

想想真是好危险啊 难道要先出来腿在出头吗 卡在脖子那里怎么办

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2015-9-9 10:21
我觉得顺产对宝宝的好,相比臀位顺产的危险,微不足道。如果是我,我坚决剖!我是剖的,恢复慢也就一个星期 ...

看见网上说有好多去疤的药妆,你有用过吗

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2015-9-9 10:26
看见网上说有好多去疤的药妆,你有用过吗

没用过,也想试试呢,我宝宝已经15个月了,还会有效果吗?

新浪微博达人勋

你问你的医生唉,这里基本都是江湖医生,不是说生过孩子,我们就能告诉你怎么办
你还有三星期,每天翘屁屁,应该会转下来的
每个人体质不一样,真不好说,到时候一切听医生的

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-9-9 13:13
你问你的医生唉,这里基本都是江湖医生,不是说生过孩子,我们就能告诉你怎么办
你还有三星期,每天翘屁屁 ...

翘屁股老早想做啦,可是有个mm说她做了,结果脐带绕颈2圈,这个搞不好,宝宝就傻了。网上这个教做这个的也说是34周前做,超过34周就不建议做了。

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2015-9-9 13:23
翘屁股老早想做啦,可是有个mm说她做了,结果脐带绕颈2圈,这个搞不好,宝宝就傻了。网上这个教做这个的 ...

那就再找个妇科医生看看,双重保险

新浪微博达人勋

你要是顺产生不出来,医院会让转成剖的。如果骨盆够宽,还是努力一下吧。顺产可以也会侧切,比起肚子上的疤还是比较容易接受些。肚子上的疤要天天看到,我是受不了。。。

新浪微博达人勋

臀位建议还是剖,安全第一。顺转剖是最最可怕的,和一般的剖不一样。

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-9-9 13:49
臀位建议还是剖,安全第一。顺转剖是最最可怕的,和一般的剖不一样。

就是说啊,这个可能性还是有的,再说要等到预产期,宝宝要是长大的多,那到时候就麻烦了

新浪微博达人勋

我认识一个两胎都是屁股先出来,而且没打麻药的。个人觉得还是听医院的,顺产孕妇恢复的快

12下一页