QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: waicc

有没有最近找银行谈单款的,taux是什么行情啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-10 09:34
根据Hamon法,credit的保险一年内可以随意换的,只要保险的内容一样就行。想换的话可以去咨询其他assuran ...

那MM是这哪个assurance买的?

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2015-11-11 01:28
那MM是这哪个assurance买的?

新买的是MAAF的,不过很多保险公司价格都差不多,我是因为车的保险在maaf,就换到那里了

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-10 09:34
根据Hamon法,credit的保险一年内可以随意换的,只要保险的内容一样就行。想换的话可以去咨询其他assuran ...

请问你已经换保险了吗?顺利吗? 我刚收到银行offre 还在11天之内。准备马上换保险。想取取经。换哪家好呢

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-11-12 11:59
请问你已经换保险了吗?顺利吗? 我刚收到银行offre 还在11天之内。准备马上换保险。想取取经。换哪家好呢 ...

我的保险已经换好啦,mm可以去meilleurtaux或者其他的assurance对比的网站上做个devis,这样就知道哪家的taux比较低啦。听我的assurance说新的Hamon法实施后,还没听说有银行拒绝换assurance的,应该蛮容易的。就是要网上找个模板写换保险的挂号信,加上新保险给的delegation,一起寄过去,最好在信上强调下他们有7天时间回复,免得他们拖太久。

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-12 15:41
我的保险已经换好啦,mm可以去meilleurtaux或者其他的assurance对比的网站上做个devis,这样就 ...

太好了,谢谢,这个月就换

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-12 10:50
新买的是MAAF的,不过很多保险公司价格都差不多,我是因为车的保险在maaf,就换到那里了 ...

MM给的信息很实用,赞

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-11-12 15:49
太好了,谢谢,这个月就换

不客气,希望mm换保险一切顺利

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-12 15:41
我的保险已经换好啦,mm可以去meilleurtaux或者其他的assurance对比的网站上做个devis,这样就 ...

太谢谢你的信息了,及时雨呀!