QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waicc

有没有最近找银行谈单款的,taux是什么行情啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-10-1 15:22
我是一个人贷CA 25 年 2.3%, 大概7月份谈的

请问你这个taux有没有算保险ptz什么的?

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2015-10-13 12:17
我们最后还是选择邮局的1.9的了,没有再便宜的了而且courtier也说没有必要再找他,我们的已经可以签了,不 ...

多少年?刚去问的邮局,说10月29号下发的新taux,20年已经2,4了…

新浪微博达人勋

前几天的,19年 2.1无手续费。在等中介希望更好

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-11-7 19:04
前几天的,19年 2.1无手续费。在等中介希望更好

你的中介给你介绍更好的了吗?方便短消息我吗?我的中介给我20年2,3…我自己找到19年2,1和20年2,25…哎

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-7 21:01
你的中介给你介绍更好的了吗?方便短消息我吗?我的中介给我20年2,3…我自己找到19年2,1和20年2,25… ...

还没有,但现在虽然2,1但保险贵 加一起就是2,5了

新浪微博达人勋

清咖 发表于 2015-11-7 16:47
请问你这个taux有没有算保险ptz什么的?

没有ptz,不过有银行提供的15k的零息(不是政府的哦),保险开始比较贵,0.25%,现在用Hamon法换了,变成0.08%

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-9 10:36
没有ptz,不过有银行提供的15k的零息(不是政府的哦),保险开始比较贵,0.25%,现在用Hamon法换 ...

请问您是哪家银行?方便能给个conseillier联系方式吗?您拿到的taux确实好低!我问的最低2.8

新浪微博达人勋

没有ptz,不过有银行提供的15k的零息(不是政府的哦),保险开始比较贵,0.25%,现在用Hamon法换 ...

请问您是哪家银行?方便能给个conseillier联系方式吗?您拿到的taux确实好低!我问的最低2.8

新浪微博达人勋

清咖 发表于 2015-11-9 11:06
请问您是哪家银行?方便能给个conseillier联系方式吗?您拿到的taux确实好低!我问的最低2.8 ...

我的是Credit Agricole Cote d'Azur,我是7月份谈的,可能taux有差别。我们这边一般是credit agricole和caisse epargne的taux最好,la poste周围同事和courtier都没提过,所以不怎么了解。不过我的courtier在尼斯,不知道能不能帮到你。

新浪微博达人勋

mm保险怎么弄,没明白

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-9 17:47
我的是Credit Agricole Cote d'Azur,我是7月份谈的,可能taux有差别。我们这边一般是credit agricole和c ...

我也是cote dazur ,CA谈的利息1,8,20年7月谈的

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2015-11-9 19:13
mm保险怎么弄,没明白

根据Hamon法,credit的保险一年内可以随意换的,只要保险的内容一样就行。想换的话可以去咨询其他assurance credit的价格,然后把新保险的delegation发给原来的保险公司,原来的保险公司有7天可以回复是不是同意换保险(只要保的项目一样,他们不能不同意)。然后credit的合同会重新写一份,修改保险的部分,收到后等11天签字寄回就好啦。 过程有点复杂,再加上法国人的效率。。。 不过最后还是可以省不少钱哒

新浪微博达人勋

我的是Credit Agricole Cote d'Azur,我是7月份谈的,可能taux有差别。我们这边一般是credit agricole和c ...

谢谢你,银行说七月份taux好像是比较低,可能我是在大巴黎所以taux高一些

新浪微博达人勋

谢谢你,银行说七月份taux好像是比较低,可能我是在大巴黎所以taux高一些

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-11-10 09:34
根据Hamon法,credit的保险一年内可以随意换的,只要保险的内容一样就行。想换的话可以去咨询其他assuran ...

谢谢MM,这个太有用了