QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有最近找银行谈单款的,taux是什么行情啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-11-12 11:59
请问你已经换保险了吗?顺利吗? 我刚收到银行offre 还在11天之内。准备马上换保险。想取取经。换哪家好呢 ...

我的保险已经换好啦,mm可以去meilleurtaux或者其他的assurance对比的网站上做个devis,这样就知道哪家的taux比较低啦。听我的assurance说新的Hamon法实施后,还没听说有银行拒绝换assurance的,应该蛮容易的。就是要网上找个模板写换保险的挂号信,加上新保险给的delegation,一起寄过去,最好在信上强调下他们有7天时间回复,免得他们拖太久。

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2015-11-9 19:13
mm保险怎么弄,没明白

根据Hamon法,credit的保险一年内可以随意换的,只要保险的内容一样就行。想换的话可以去咨询其他assurance credit的价格,然后把新保险的delegation发给原来的保险公司,原来的保险公司有7天可以回复是不是同意换保险(只要保的项目一样,他们不能不同意)。然后credit的合同会重新写一份,修改保险的部分,收到后等11天签字寄回就好啦。 过程有点复杂,再加上法国人的效率。。。 不过最后还是可以省不少钱哒

新浪微博达人勋

清咖 发表于 2015-11-9 11:06
请问您是哪家银行?方便能给个conseillier联系方式吗?您拿到的taux确实好低!我问的最低2.8 ...

我的是Credit Agricole Cote d'Azur,我是7月份谈的,可能taux有差别。我们这边一般是credit agricole和caisse epargne的taux最好,la poste周围同事和courtier都没提过,所以不怎么了解。不过我的courtier在尼斯,不知道能不能帮到你。

新浪微博达人勋

LCL给我20年2,6我果断开始找别家
little_slender
我在meilleur taux 上模拟时20年是2.2几 

新浪微博达人勋

我们谈的HSBC,8月初给的20年2.2,现在度假回来,还是2.2

新浪微博达人勋

我谈的HSBC,我老公谈的CIC是2.1

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2015-9-9 08:46
我谈的HSBC,我老公谈的CIC是2.1

那你这个不错,我们cic15年的才给到2

新浪微博达人勋

明天晚上准备去见个courtier,不知道会有什么新的offre不

新浪微博达人勋

1,9 相当不错啊。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2015-9-9 11:21
1,9 相当不错啊。

刚才courtier说1.8是有可能的,但是我们自己已经问了银行,他就不能了。
谁知道,准备联系ca看看能不能谈到1.8

新浪微博达人勋

meilleur taux上有一笔材料费没算进去,只能作为参考

新浪微博达人勋

我们2013年谈的,所以汇率高一些,当时跑了一家还是俩家银行,觉得给的汇率太离谱,就找courtier了,后来的taux较当时极其满意。如果有意向找courtier,就得立刻停止自己跑银行了。courtier的收费就是银行dossier的费用,所以建议找courtier,可以省去很多麻烦。
little_slender
COURTIER收费多少? 

新浪微博达人勋

我是一个人贷CA 25 年 2.3%, 大概7月份谈的

新浪微博达人勋

我们最后还是选择邮局的1.9的了,没有再便宜的了而且courtier也说没有必要再找他,我们的已经可以签了,不知道是不是真的。

新浪微博达人勋

SaphirD 发表于 2015-10-1 15:22
我是一个人贷CA 25 年 2.3%, 大概7月份谈的

请问你这个taux有没有算保险ptz什么的?

123下一页