QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

掉头发怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-9-8 12:42
谢谢各位了。医生也说应该是产后掉发,是正常的。可为什么过了三个月才来掉,而且头发现在都很细很脆弱的样 ...

正常来说掉半年也没什么问题,因为怀孕的时候该掉的都没有掉,生完之后掉的应该也是之前要新陈代谢掉的。我掉了这半年,其实也没觉得头发比原来少很多。但我原来属于头发比较好的那一类的倒是真的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-9-8 12:42
谢谢各位了。医生也说应该是产后掉发,是正常的。可为什么过了三个月才来掉,而且头发现在都很细很脆弱的样 ...

就是一般在3,4个月开始掉的,慢慢过几个月就会发现有很多小短发了~~~亲身体验,之前也如你一样紧张呢~
Ingridyip
那我就放心了。谢谢啦。 

新浪微博达人勋

apple99 发表于 2015-9-11 18:49
我老公也说我掉的头发到处都是,于是我看医生,医生说我缺少些东西,他给我开个单子,是脱氨酸和维生素B6的 ...

有效果吗?我都产后快两年了,也还是掉。

新浪微博达人勋

如果是产后掉发 生理性的过段时间自己会好的 不用担心的

新浪微博达人勋

多吃奶酪等奶制品。这是我婆婆每天挂在嘴边对我说的。

新浪微博达人勋

phyto有针对掉发的洗发水。如果是产后掉发那主要是激素原因,掉完那阵就好了,会长出很多小头发。

新浪微博达人勋

感觉好像是产后的原因,到时候会好的,因为怀孕期间的头发几乎是不掉的,然后产后的新陈代谢恢复后,之前没掉的就一起都掉了

新浪微博达人勋

剪短一些,就会好很多。我也掉来着,剪了,好多了呀。等你不母乳了,可以买啤酒酵母吃吃,总会有这个过度期的。

新浪微博达人勋

很快会长出来的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢各位了。医生也说应该是产后掉发,是正常的。可为什么过了三个月才来掉,而且头发现在都很细很脆弱的样子, 一摸掉一大把,掉得到处都是。

新浪微博达人勋

荷尔蒙作用吧,怀孕前掉头发很严重,整个孕期头发都很牢固而且柔顺,不知道生完荷尔蒙下降后会不会和你一样掉的厉害,有待验证。
Ingridyip
我跟你一样。也是之前发质不好,怀孕时和生产后都很好,然后现在产后三个多月开始掉头发。 

新浪微博达人勋

河生映画 发表于 2015-9-8 11:09
剪短一些,就会好很多。我也掉来着,剪了,好多了呀。等你不母乳了,可以买啤酒酵母吃吃,总会有这个过度期 ...

吃这个有好什么益处?求科普

新浪微博达人勋

我生了都快一年了,还是掉的很厉害

新浪微博达人勋

我老公也说我掉的头发到处都是,于是我看医生,医生说我缺少些东西,他给我开个单子,是脱氨酸和维生素B6的药。我去药店买的 11欧多,吃1个月的量。

新浪微博达人勋

最好看医生

12下一页