QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问怎么通过手机号查到关联的座机号码 Orange

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

知道详细地址的话,free上查查可能还能找到座机号码,或者黄页,好像没有更好的办法了。中国人的话,看看微信能不能联系咯。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-9-7 17:22
知道详细地址的话,free上查查可能还能找到座机号码,或者黄页,好像没有更好的办法了。中国人的话,看看微 ...

黄页找出来, 一大堆, 不知道哪个是他, 总不能一个个去打吧。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-9-7 17:22
知道详细地址的话,free上查查可能还能找到座机号码,或者黄页,好像没有更好的办法了。中国人的话,看看微 ...

free怎么找呀?
我拨了一个付费的annuaire inversee的电话, 没什么作用

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2015-9-8 04:57
黄页找出来, 一大堆, 不知道哪个是他, 总不能一个个去打吧。

没别的办法。只能一个一个试。free的就是通过地址看,一般会有楼层,哪个方向的门,可能可以猜一下。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-9-8 08:53
没别的办法。只能一个一个试。free的就是通过地址看,一般会有楼层,哪个方向的门,可能可以猜一下。 ...

看了Free的地址,有十多个, 但是基本都是注明ancien occupant。而且基本上和page blanche(只有六个)上相同住户的号码还不一样(free上的好像都是ORANGE的号码, page blanche上的有SFR, numericable的什么都有)。 因为有十几个号码? 我选了可能比较接近同一楼层的打了三个, 两个没人接, 留了言, 还有一个接了, 不是我要找的。 还剩下free上的十个左右, 要不要继续打啊

新浪微博达人勋

我顺便查了下自己家的地址, 我们是一梯一户, 只有顶层有两户, 总共七户。我是顶层,我的号码是在list noire 上面, page blanche 不显示自家的。 我们这幢楼page blanche只显示了两户号码, 一户是三楼的(认识的朋友), 一户不知道是谁。 而Free 在我们这个号码总共只显示了一个号码, 应该是我们这层六楼的之前业主的号码(差不多都十多年前的住户啊)。