QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

showroomprive 上sfr box 1.99或11.99欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年签过,开始还行,后来一直断网,有时候停半天那么久。而且是每天凌晨两点还是一点的样子必须停一下,给了好几次电话也没用,最后换了
5琉璃
是一年合约,我们用了将近一年半,想着退网麻烦,结果网后来越来越不行就换了 
咖啡耳环
不是一年合约吗 可以提前退网吗? 费用是多少呢 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2015-9-7 22:04
去年签过,开始还行,后来一直断网,有时候停半天那么久。而且是每天凌晨两点还是一点的样子必须停一下,给 ...

额。。。看来网络和SAV都不怎么样啊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2015-9-7 22:04
去年签过,开始还行,后来一直断网,有时候停半天那么久。而且是每天凌晨两点还是一点的样子必须停一下,给 ...

额。。。看来网络和SAV都不怎么样啊

新浪微博达人勋

已订1.99套餐。之前用free 水晶和V6都用过,sfr 会断,断的莫名其妙,恢复时间比free快,就是不太清楚如果搬家还可以享受这个优惠吗?
手机也换成sfr 他家9.99那个套餐,如果有box-5欧一月,engagement 1 年再-5欧,所以每月是0.
开的时候不知道为什么,店员就再送我一个同一套餐的sim卡,每月0.

新浪微博达人勋

用过SFR,非常不满意,果断退,SFR BOX被蒙了好几百,售后和reclamation几乎都是狗屎,就当自己倒霉了,以后发誓不再用。提醒楼主要小心,不要跟我一样上当,账单要及时核对。 网上搜索下 SFR BOX arnaque,问题一堆一堆的

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2016-1-9 22:54
用过SFR,非常不满意,果断退,SFR BOX被蒙了好几百,售后和reclamation几乎都是狗屎,就当自己倒霉了,以 ...

退了不需要付完一切费用?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-1-9 23:56
退了不需要付完一切费用?

被订了无数的services internet而无任何提醒,1秒1个,订了几十个!20欧的BOX最终变成了变成了近300欧。。。脚趾头想想都知道不可能是我,除非我是机器人!但是SFR根本不做任何措施,就很简单,交钱! reclamation还是sav根本就是无赖,报警都无用。最后只好自认倒霉了。 后来去找房遇到法国老太太,她SFR竟然也有同样的问题,去association打算寻找法律帮助,结果他们正在处理的卷宗一样的SFR BOX的问题。这个概率多高我不知道,不过我遇到的已经这么多了。

新浪微博达人勋

hualalala000 发表于 2016-1-10 22:13
被订了无数的services internet而无任何提醒,1秒1个,订了几十个!20欧的BOX最终变成了变成了近300欧。。 ...

他家售后服务确实不咋的
我订的是每个月1.99的box 网超慢
据说节约的话要付完剩下的月份 还是原价付 。

新浪微博达人勋

而且,用了sfr以后,换别家。还会有骗子来找你,天天给你打家里座机,手机,e-mail,邮寄信件,说你还有sfr地钱没付,连续好几个月哦。真是要疯了。都是sfr,把你的信息泄漏地。

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2016-1-14 15:40
而且,用了sfr以后,换别家。还会有骗子来找你,天天给你打家里座机,手机,e-mail,邮寄信件,说你还有sfr ...

正解!自从 sfr box以后,老被各种各样的电话骚扰,推销保险啊,海产品啊,手机啊,乱七八糟的什么的都有,东欧国家的阿拉伯口音的人打过来说送什么神秘礼物啊什么的,还有奇奇怪怪的不同国家的电话,非洲的,南美的,骗子一堆一堆的,打了N个SFR 客服说把我的名字从他们那个LISTE里面不要让人看到,但是没有任何变化!一句话,确实如此,就是SFR 泄露给他们的!他们就是一伙的!后来又有了巨额账单以后,就更加无感了!以后再也不用他们,再便宜都不用,便宜也是要有代价的!