QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

登机箱上可以带面霜吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-9-7 11:18
谢谢楼上的回复。
那岂不是登机箱可以带50ML的二十瓶香水?

刚才Google了一下
关于限制携带液态物品乘坐民航飞机的公告》的政策解读:

(一)旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶)盛放在容积不超过100毫升(ml)的容器内携带。对于容积超过100毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运。

(二)盛放液态物品的容器应宽松地放置于最大容积不超过1升(L)、可重新封口的透明塑料袋中,塑料袋应完全封好。每名旅客每次只允许携带一个透明塑料袋。超出部分应办理交运。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

汇报一下,LZ现在安全过了图卢兹海关。登机箱里有四瓶5omL面霜与精华,还有8支15到20ml的眼霜,10支口红,还有自用的一些化妆品。分开了好几个小袋来装的。那些15ml的眼霜是套装来着,我去掉了盒子直接装塑料袋里。到巴黎转机,到时再汇报新况。谢谢楼上各位的答复。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2015-9-8 07:58
汇报一下,LZ现在安全过了图卢兹海关。登机箱里有四瓶5omL面霜与精华,还有8支15到20ml的眼霜,10支口红, ...

哇塞,好强!请问小袋子是要拿出来出示,还是放在箱子里了?

新浪微博达人勋

应该可以。祝你好运。

新浪微博达人勋

可以。装在透明小袋子里面就好,只要每个不超过100ml

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顺便问下,液体的到底是每件不能超过100ML还是一共不能超过100ML?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-9-6 22:47
顺便问下,液体的到底是每件不能超过100ML还是一共不能超过100ML?

每件

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-9-6 22:47

我怎么记得是每件不超50毫升,一共不超100毫升

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

每件不超过100.总共不超过1000.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复。
那岂不是登机箱可以带50ML的二十瓶香水?

新浪微博达人勋

谢谢。但还是不清楚。
1L的袋子有多大?里面到底可以放几瓶香水?5瓶?10瓶?20瓶?

新浪微博达人勋

估计放不了你那么多瓶的香水,包装加上边角肯定1L的袋子装不下。还是托运吧,箱子上锁,再到机场绕上那个塑料薄膜,一般偷东西的不会来找这么麻烦的开的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页