QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiujie

有孩子家庭买房,大家考虑的首要因素是什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

50分钟和25分钟差不了很多的情况下,我比较倾向st germain. 那里的学区和HOUILLES是不能比的. 我觉得幼儿儿童时期的成长环境对孩子品行,习惯的养成比初中高中还重要, 所以更看中儿童时期的学区.

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2015-9-5 11:46
这要看你具体买在哪个区

有好的推荐吗。目前那片我了解到就是Belair那里不太好 但交通较方便 其次是地势较低的那块区域不太好。

新浪微博达人勋

我也觉得学区很重要,尤其是在孩子小的时候,模仿,学习,性格养成等各方面都会有影响。
等孩子大了以后,自己去上学要方便,很多时候家长并不能接送的,如果孩子上学放学也要1个小时,路上的安全也很让人担心
个人观念,仅供参考。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2000多年前就已经有一位伟大的母亲,给出了最标准的答案了,孟母三迁,择邻而居。孟母没有考虑交通的远近,孟母没有首先考虑房子的大小,孟母也没有首先考虑打酱油的便利性。她老人家首先考虑的是居住环境。而她也因此留名史册,两千年后还有人念叨她。
而说到升值,不要忘记了,你的孩子才是你最重要的投资,即便你的房产升值了,而你的孩子贬值了,估计你会后悔不迭的吧。

幼年的居住环境相当重要,有人说孩子大了再换,你千万别信,换房子可不是换白菜。一晃孩子就大了,习性 都养成了,换了好环境也难改好了,五岁看大 七岁看老,过了十岁大部分的性格就固定了。

此两地间择一,houilles绝非上选。

新浪微博达人勋

很难选择。。。

按我自己会选MAISON,孩子很重要,但是自己的生活品质也很重要。。。孩子投资完,投资再好,长大了也要远走高飞的。。。

新浪微博达人勋

主要是学区,其次交通!再贵也要给孩子一个良好的环境!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-9-5 16:41
聪明人。

高中的学区,范围很大,一般都是依据成绩好坏入取。

特别赞同最后的观点

新浪微博达人勋

想问下正在申请你说的这个国际学校,CP,收到他们回复正在准备材料,材料都具备。不知道决定录取的因素是什么?注意点什么?下周还有个见面会,有过类似经验的XDJM能否给解答一下万分感谢!

新浪微博达人勋

首选学区房啊,小孩子教育肯定是不能马虎的。saint germain en laye那边去玩过,很喜欢,很安静的小城市。学校打听下来那个国际学校的确不错,但是好像说这样的国际学校,每周6-7小时的中文授课,是最后让小朋友回国高考的体系,一半法国体系一半中国体系。如果以后不打算回国的,这个体系对小朋友可能不一定合适,毕竟要用这边一半的中国授课跟国内的全天候训练的同学竞争,亚历山大啊。大使馆工作人员的小朋友都是上这样的国际学校啊,建议根据个人具体情况斟酌一下。
可以考虑一下凡尔赛学区,房价不贵,学校是全法排名前十的,居住环境也相当不错哦。

新浪微博达人勋

我觉得首选是量力而行!
千万不能鸭梨山大的去买超出自己经济能力的房子。。。
给孩子一个和自家情况差不多的圈子,给孩子一个开心的童年,千万不能让孩子从小就有自卑心理。。。
NANA2011
+1 

新浪微博达人勋

隔音!

新浪微博达人勋

私密!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-9-5 12:28
反正我当时看房是先看距离,我们有车,半个小时车程内的房子才考虑,不然不看,要不然每天花在路上的时间多 ...

政委  能透露一下买在那个城市了吗?

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2016-2-11 12:42
政委  能透露一下买在那个城市了吗?

我买在了小村里,yerres,绿化不错,房价不贵,家旁边就是小学和幼儿园,主要班级里没有黑黑和绿绿 除了出门要开车,购物也要开车以外