QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dason

原來預錄取通知書是沒有用的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhoiyi_ 发表于 2015-9-9 14:57
对啊,找中介心好累啊,不找吧文书什么的搞不定,找吧坑你随便坑坑的
...

我現在知道原來香港申請很容易之後,就不找中介了

新浪微博达人勋

楼里的港灿还是去跪求英爹再奴役几年吧。去英国就可以免签了

新浪微博达人勋

dason 发表于 2015-9-9 16:27
我現在知道原來香港申請很容易之後,就不找中介了

心好塞啊,今天去了机构,都说不推荐法国,说法语太难了,他们地方一个学生在瑞典读完大学,想去法国留研究生,读了一年语音还是吃不消就回国了,感觉好怕啊会吃不消

新浪微博达人勋

zhoiyi_ 发表于 2015-9-10 05:45
心好塞啊,今天去了机构,都说不推荐法国,说法语太难了,他们地方一个学生在瑞典读完大学,想去法国留研 ...

那你應該問你自己你到底你喜歡法國才去法國還是因為別人說法國好,你才去法國。你回答了這個問題,那你的心就不塞了

新浪微博达人勋

jinyang411 发表于 2015-9-9 17:12
楼里的港灿还是去跪求英爹再奴役几年吧。去英国就可以免签了

孩子,你把中國人的面丟光了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-8 07:21
我没话可说

政委我们还是不说话了吧

新浪微博达人勋

dason 发表于 2015-9-11 18:58
孩子,你把中國人的面丟光了

我没针对你,你要自认为是港灿请自便。
然而港灿的思想不就是摇头摆尾跪求英爹吗,还打出英国国旗。陈述事实有什么好丢脸的,这不就是港灿的想法
可惜英帝自己的事还多着呢

新浪微博达人勋

只申请语言学校一般是不足够审批签证的。必须要有三个证明: 语言学校,专业学校,和住房。你说的申请要求不同并不能直接反映出国家层面,而是不同CF的要求不尽相同。比如在日本的CF同样也要求三个证明而且审批越来越难。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2015-9-5 12:34
我过来的时候就是你说的这样申请的呀,也没有要500学时这个东西呀。。这500学时早是好几年的东西了,我们得 ...

您好,我现在大三在读,想去法国公立大学读教育学(不转专业),打算在国内先学一年法语考到B1水平再过去读一年预科,我是什么时候开始申请学校呢?某知名中介跟我说现在就开始申请学校,但其他的说明年才申....而且这个中介跟我说申请学校不需要语言成绩,只有签证的时候才要语言成绩,是这样吗?

新浪微博达人勋

Olivaxiao 发表于 2016-3-31 10:57
您好,我现在大三在读,想去法国公立大学读教育学(不转专业),打算在国内先学一年法语考到B1水平再过去 ...

我最近回国实习了,就没登上来啊,不好意思。这个申请学校都很快的,主要是法国学校那边可能要弄2个星期左右,寄回来就比较久了,如果你是明年大四过去的话,还是明年开始申请,那边语言学校一般都是1月份才开始弄9月的入学。
我记得申请学校也要语言成绩吧。。如果真不需要的话你先学学,到10月底就去考一下呗,随便拿个成绩就去申,然后1月再考个B1,保险一点,或者你给那边的学校发邮件问问呗,只不过要找到他们的语言学校的邮箱还是有点难,如果上不了Google,你可以通过bing来搜,或者找找你要去的那个学校的前辈。。