QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求JMS推荐一款好用的去角质凝胶!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凝胶这东西,用过也是日本的吧也是在BGO买的,很久以前用的了,不喜欢。 去角质我用CLARINS的,一支用一年。

新浪微博达人勋

感觉跟 decleor 那个很像啊,但是搓起来要很用力感觉皱纹都快被搓出来了

新浪微博达人勋

朋友给我推荐了一个叫cattier bio的,药妆店有卖,好便宜,说是特别好用

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2015-9-11 10:44
朋友给我推荐了一个叫cattier bio的,药妆店有卖,好便宜,说是特别好用

是那个4块钱一管的有磨砂颗粒的白泥吗
我感觉那个颗粒好大啊。。

新浪微博达人勋

我还用屈臣氏的呢,真心好用

新浪微博达人勋

lvcy 发表于 2015-9-10 14:01
凝胶这东西,用过也是日本的吧也是在BGO买的,很久以前用的了,不喜欢。 去角质我用CLARINS的,一支用一年 ...

Clarins 的是搓出皮屑的那种吗?还是磨砂的?
心动~~~

新浪微博达人勋

lz说的这种能搓出皮的凝胶我自从以前在新加坡买到过一个叫绿茶什么的过后再也没见过类似产品了.
请问你那个日本牌子叫什么? 下个月刚好要去日本我也想入一个.

新浪微博达人勋

rinyforever 发表于 2015-9-16 11:19
Clarins 的是搓出皮屑的那种吗?还是磨砂的?
心动~~~

Doux Polissant Crème à Micrograins 这个颗粒很细,每次用量一点就够了。我觉得比凝胶效果好.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-9-16 12:32
lz说的这种能搓出皮的凝胶我自从以前在新加坡买到过一个叫绿茶什么的过后再也没见过类似产品了.
请问你那个 ...

我那瓶用完了瓶子早就扔掉啦,上面是日文我也不懂啊。。。
日本这种产品应该很多吧,美女去找找肯定能买到比我那个好用的啊

新浪微博达人勋

看看