QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 自己报名考驾照只需要49,90欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考试是免费的

新浪微博达人勋

交规考试和路考都是免费的,只有路考当天要自己花钱去租一辆double commande 的车子,还要买一种专门的保险

新浪微博达人勋

是的,我现在就在等路考的位置,candidat libre考试是不需要任何费用的,就是路考时租车和保险需要费用,你可以在站内搜一下,有相关帖子介绍这个的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-9-4 18:12
是的,我现在就在等路考的位置,candidat libre考试是不需要任何费用的,就是路考时租车和保险需要费用,你 ...

你的CODE和路考都等了多久?你住在哪里?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2015-10-20 13:51
你的CODE和路考都等了多久?你住在哪里?

我code是驾校考的,路考等了一年,提前两周给我位置,我在60省,一时租不到教练车,所以没法考,这又等了三个月没消息

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-10-21 09:03
我code是驾校考的,路考等了一年,提前两周给我位置,我在60省,一时租不到教练车,所以没法考,这又等了 ...

一年。。。学生倒是可以等 上班了还等一年就。。。

新浪微博达人勋

我code是驾校考的,路考等了一年,提前两周给我位置,我在60省,一时租不到教练车,所以没法考,这又等了 ...

请问candidat libre申请路考要等多久啊?

自己在驾校过了code,学了20小时,但是要换城市的话,可以找个私教练,然后申请candidat libre吗

新浪微博达人勋

自己在驾校过了code,学了20小时,但是要换城市的话,可以找个私教练,然后申请candidat libre吗

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2015-12-11 15:05

自己在驾校过了code,学了20小时,但是要换城市的话,可以找个 ...

看城市,有的地方很快,有的很慢,大概6个月到18个月不等,可以报