QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有什么地方可以给妈妈报法语班的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

教你妈妈上网,找个学基本法语的网站,在家学最实际了

新浪微博达人勋

我记得以前5区那边有这种业余爱好协会学语言的。还有很多别的爱好班。一学期学三门45€注册费。Lz好好网上搜搜信息吧。
6区那边St Germain的教堂后边有个地下室,专门练口语,一个法国老头或老太太主讲,一小桌人跟着发言。一学期注册费10€,也很不错的

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-8-31 11:15
教你妈妈上网,找个学基本法语的网站,在家学最实际了

这个。。完全零基础初学,还是有人教教的好点吧,而且自己一人在家对着电脑。。怕老妈太闷了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-8-31 11:53
我记得以前5区那边有这种业余爱好协会学语言的。还有很多别的爱好班。一学期学三门45€注册费。Lz好好网上 ...

谢谢信息,我查查看

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-8-31 11:53
我记得以前5区那边有这种业余爱好协会学语言的。还有很多别的爱好班。一学期学三门45€注册费。Lz好好网上 ...

你知道6 区那个老爷爷地址不 ? 是法国人 。练口语啊 学法语 是嘛 ? 是怎么收费啊 ?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你问问所在的市政府,我们这边有10€3个月,每周好像一次,一次多久我不知道;是白天的,他们会简单测试法语再分班

新浪微博达人勋

如果是成人班,基本每个mairie都有,或者其他机构也可能有,收费不高,那考试也就是过场,不好的就是全法语教学,真的是鸡同鸭讲…想学得快一点还是找中文教学的比较好。但是能认识同学,也算是有事情做打发时间。

新浪微博达人勋

虎妈猫爸好 发表于 2015-8-31 16:33
你知道6 区那个老爷爷地址不 ? 是法国人 。练口语啊 学法语 是嘛 ? 是怎么收费啊 ?

发自新欧洲iOS版 ...

六区那个不适合零基础,要先和管理员谈,一句不会的,人家也不会接收。不是上课,就是一间房,里面几张大桌子,一个桌子一个老头或老太,然后自己去了找个桌子坐下聊天,水平至少得a2

发自新欧洲iOS版