QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【加入我们,职场就是你的运动场】迪卡侬北京呼唤小伙...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年25岁,和未婚夫已经两年多了,以前我们两个人的感情一直很好,他对我一直对此表示赞同,也不要有争吵,我爱他,我总是觉得他是一个很孝顺很有责任心的人,他每月都会回家看父母,这是他这个孝顺,让我逐渐向自己的感情。
有一段时间我们的两个工作很忙,每次我们见面的时间也不是很多,他还有每月回去看看父母,我也表达了这种理解做法。然后,我开玩笑地说:“亲爱的,我可以看到这是什么丑妻时,她的啊!”他回到我:“宝贝肯定是不愿意看到的,我找到一个如此美丽,如此体贴的好女儿女婿,爸爸妈妈看到了会非常喜欢它。”
在今年年初,她的男朋友给了我一个惊喜,他告诉我要带我去一个朋友的聚会,让我记得穿一些很可爱,他把的时间和地点党的派遣到我的手机,让我直接工作,聚集的地方之后,也曾经多次提供叫醒我不要迟到。我听了他的日程安排是准时到达。
我打开的瞬间的门,看到气球和美丽的鲜花满屋,处处散发着温馨浪漫的气氛,我的朋友和他的朋友都到场,我看到了我的男友走了我之前单膝跪地,手里拿着一枚金戒指深情地给我手里说:“张婷,经过两年的时间我们的爱,谢谢你对我的宽容和理解,你已经成为我生活的一部分,是最重要的,我爱你,嫁给我吧!“
在这突如其来的提议面前,让我深受感动。激动的泪水在她的眼里涌了出来,在朋友们的助威声,我答应男友的求婚,男友兴奋的把我抱在你的怀里,朋友也纷纷送祝福。从那天开始,我们就开始骗取婚姻,他准备带我回家见他的父母,并讨论结婚的事。
偷*拍走光我们采取了节日的优势,踏上火车去他家,我买了很多昂贵的礼物来到了他的家,他的父母热情地接待了我,给了我一个大红包,是一个礼物。他家有一个4岁的小男孩吸引了我的注意,他急忙解释说,那是他妹妹的孩子,她的妹妹出去打工,一直在照顾他母亲。我相信了他的解释。
我们没有离开的当天,准备住在他家一个晚上,第二天去了。晚饭后,我的男朋友叫我上楼休息,并说他会在某一时刻上去了。可等了半天,也没有看到他回来,我听到了楼下的噪音,他们都好奇地找到一个声音轻轻的地板下。此时她的男友被他的侄子拉了回来一直尖叫着:“爸爸,爸爸,你不走,我也想听听这个故事。”在眼前的这一幕,我惊呆了,我明白了,他在这个小侄子的口,说是自己的儿子。
的男朋友看到我的样子,立刻傻了眼,面对他不得不承认自己是孩子的父亲的现实,他说他19岁,由于年轻的轻狂,对与理解女孩他的年龄,导致怀孕的很长一段时间不知道一个女孩,已经出生,他和女孩没有结婚,后来在父母的要求,女孩离开了他。他再三请求原谅我,但它是我很难面对这样的打击,没想到,结婚,成为别人的后妈,欺骗他的行为已经触犯了我的底线,我发现他了。

未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈    未婚夫隐瞒婚史骗我当孩子后妈   

新浪微博达人勋

迪卡侬北京 发表于 2017-3-11 08:18
你好,因为零售岗位特殊性,全职岗位实习期需要大于半年

良好祝愿

先谢谢你的回复!
因为我不是应届生,实习期也少于半年,时间对不上。招人顺利!

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2017-1-7 14:09
上海招人么?上周通过官网投了一个上海的职位 一直没有回复…

可以直接把简历发送给wentao.liu@decathlon.com
我帮你转发

新浪微博达人勋

请问需要16年二月开始的实习生吗

新浪微博达人勋

vivi-Olivia 发表于 2015-9-26 11:09
请问需要16年二月开始的实习生吗

你好,可以实习多长时间呢?

新浪微博达人勋

迪卡侬北京 发表于 2015-10-1 09:14
你好,可以实习多长时间呢?

不好意思这么晚才回复,可以实习六个月的. 现在依然在招聘吗

新浪微博达人勋

vivi-Olivia 发表于 2015-10-12 10:40
不好意思这么晚才回复,可以实习六个月的. 现在依然在招聘吗

不好意思,有点太短了。