QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aankey

不做“绿灯侠”!盘点那些安全有效的美白产品!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-8-31 15:04
同看,不过LZ,你贴的那个新闻是假的,是暴走大事件里恶搞的微商的面膜事件的,就是上周那期,别人截图下来 ...

我的新闻来源在这里: http://news.qq.com/a/20140714/013266.htm
本身新闻就是央视曝光的,是不是假新闻那可能就要问央视了。生活中也有很多诸如白色衣物和卫生巾等产品存在荧光增白剂这种物质,只是美白面膜特别容易含量超标,长期使用对身体不好,所以我就借着这张记忆点很深刻的截图做文章引入了。作为一个张全蛋的半粉丝,我很负责任地去看了这期的暴走新闻,截图上面也是有大事件的 logo 的哦。
谢谢你的细心和提醒,我现在就把新闻来源加上,顺带附上这期暴走事件的视频,尽量做到更严谨。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-9-1 09:22
LZ 请问娇韵诗的美白好不好啊,最近他们家官网在打折,想不好要不要买啊

我没有用过他们家的美白产品,不好意思啊~ 之前还是挺喜欢他们家的东西的,觉得植物主打嘛而且味道特别好闻。结果试了几样之后都特别鸡肋,而且我可能对里面的一些成分不适应,很容易闷痘,现在除了用他们家的手霜和脚霜就没有再用过脸部的产品了。。。。 mm 可以作下参考,如果买了用了也非常欢迎你来这个楼写反馈喔~~

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2015-9-1 14:45
   中国就这样玩,想不做代购都难抠鼻屎:}

普京哥哥,那俄罗斯有没有好用的美白产品啊?

新浪微博达人勋

aankey 发表于 2015-9-1 19:18
普京哥哥,那俄罗斯有没有好用的美白产品啊?

住在俄罗斯,吃在俄罗斯,嫁给俄罗斯,然后你懂的。。。

你看俄罗斯美女哪个是黑的