█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[防晒美白] 不做“绿灯侠”!盘点那些安全有效的美白产品!!!

新浪微博达人勋

昨天在朋友圈看到了这张图
笔者当时的内心虽然是崩溃的但还是忍不住笑出了声!
好了言归正传,大家认真点儿…..
科普一下:荧光增白剂虽然目前没有大量科学证据证明有非常严重的伤害,但它是一个工业化的产品,生产过程中会有一些杂质残余,或者化学物质的影响包括它的一些降解产物,一旦吸入皮肤,对身体都是存在隐患的。
此外,对于光敏感性的皮肤,由于荧光增白剂吸收紫外光后会形成一种光敏效应,针对这样的人群,一旦沾到高浓度的荧光增白剂,皮肤就可能出现过敏、瘙痒,严重的甚至有患皮肤癌的潜在可能。

美白真的是大多数中国女生的毕生事业,而美白面膜又是见效最快,最多女生选择的美白方法。可是一些不法商家为了达到“白白白,一贴你就白”的立竿见影效果,不惜加入荧光剂增白剂让大家敷完面膜后能像日光灯一样透白。今天就教教大家怎么分辨面膜是否含有荧光剂,还有安利大家几款好用的美白产品!
首先来八一八国内部分被测出含有荧光剂的面膜(记得给国内的姐妹闺蜜妈妈阿姨提个醒啊喂!)

鉴别荧光剂的方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好啦,讲了这么多,那到底什么面膜能买什么面膜不能买啊?
笔者发现,一般涂抹型的面膜都是没!有!荧!光!剂!的。而且貌似在法国也没有看到所谓的“美白”产品,一般都是写“提亮”的,就是说让皮肤看起来健康有光泽而不是一味地死白死白。再一个就是在法国很少能买到片装的面膜,就算有,单价也不便宜。
所以笔者在这里提几点建议供大家挑面膜的时候作参考:
1.    能不选片装面膜尽量不要选,能不买超市、便利店能买到的便宜片装面膜就不要买。
2.    那些用完第一次脸上瞬间就 duang!白了好几个度的面膜就好生留意着吧,看看多洗几次是不是肤色又不白了?那这样基本就是荧光剂给洗掉了所以不白了啊!
3.    不要想着晒黑了用美白面膜来补救,那可能只是表面白了,深层黑色素还在啊。所以平时记得做好防晒,才是王道啊!
下面就安利一些安全的美白产品和护肤步骤,让过完夏天的大家能安安心心地白回来呀~

STEP1. 首先要深层清洁自己的肌肤,让后续的美白精华更好地吸收。
选一款温和去角质的面膜先去掉老旧角质。

STEP2. 涂抹美白精华并稍加按摩帮助吸收

STEP3.选择防晒系数足够的防晒产品
不防晒的女人谈何护肤呢!
以上就是这次美白产品的分享啦!ps 上面安利的产品在法国都有再买的,大家可以留意药房啊、sephora和 marionaud看看哪里比较划算就败了吧。最后希望各位妹妹能早日拥有自己喜欢的肤色哟!!

利申: 本文新闻来源:http://news.qq.com/a/20140714/013266.htm
             本文部分截图来自:http://v.qq.com/cover/k/kdixqvfcmb6b8ch/u0163l5lbsg.html    以及互联网
如有侵权请私信通知删除,谢谢!

评分

Ramon.ChaCha + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

新浪微博达人勋

witch05 发表于 2015-8-30 06:01
不能做绿灯侠嗷嗷嗷

可是要白白白喔喔喔哦~~~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

不能做绿灯侠嗷嗷嗷

新浪微博达人勋

kk

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

KKKKKKKKKKKKKK