QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】写在小别前

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

介意我复制下来吗

新浪微博达人勋

LZ别浪费我感情哦~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

讨厌这种强制行为.不看

新浪微博达人勋

看看是什么动东

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃,还有一个月不到.我要飞回苏州了.
之前的分别,我还感受不到这样强烈的不舍,渐渐感觉到了属于自己的生活.
国内的家,和这里的,都是我的全部.
又是你要留下战斗,留下照顾家里的小家伙.
这段时间,我们最渴望的就是休息。互相拥抱着入睡,再一起醒来。毕竟生活里多了一样讨生活的事,感情已经不再单纯地建立在花前月下.
呃,我承认,去年回去,我学车太累,7点出门,5点回家,吃完饭就睡,除了每天收你的邮件,几乎没时间想你.即使想,在国内停留时间远没这次的长.
我有点后悔买了机票.好在是在日本和澳洲的死党和发小都将回国同我团聚.总算有了不可反悔的借口.
看着小LISA那么依赖我,柔软地趴在我身边.我忽然感受到,原来当我温柔地靠在你身边,你心里的暖应该是和我现在感受一样.
就是的,你是我强烈的依靠.
这两天多喝汤,多帮你洗脑袋,做发膜,做按摩...小别一段时间,也未尝不是好事.
店里太忙,就不要接太多.差不多就好了.碰到麻烦的顾客,不要动气,好好和他们说.和气生财.
昨天你怕我烧菜太累,居然一个人关在厨房硬是做了一桌子的菜.不管味道如何,我已经很感动了.
现在你已经睡熟了,又是累了一天.可我怎么也睡不着.
考试是大头,可我总想对你好点,好点,再好点.今天对你发脾气了,因为你把柜子门开了没关又害我撞了脑袋.
发完脾气很想抽烟,你又不让.我唯一的要求就是让我很烦闷的时候抽烟,可这么久了,你什么都答应,唯一的不许也就是不让我抽烟.
你相信我,我有自主能力,也有控制能力.我不会对任何事物上瘾.比如麻将,你看我,碰都不碰一下.身边都是赌神,我不还是无动于衷么.
我只是像喜欢房子的熏香一样喜欢燃烧事物,喜欢烟像时光一样燃烧,消失...仅此而已..........
想到不久真的又要离开,心口一阵紧.
这感觉当时出国离开父母,也是不曾有的.
我不在的时候,不要不舍得吃饭.不要老是吃炒面.
买给你的保健品要记得吃,不要起得太晚,一天并到后来就吃一餐饭.
游戏少玩些,太伤神.
平时工作太累就只把溜狗当锻炼.
爱喝酸奶就经常买,对胃好.
记得用发膜,你的头发有点干.
我会在走之前给你买好冷饮和巧克力.
回去后会给你买好多衣服.
我有点困了...明天早上我要喝豆浆...

鄙视这种回帖才能看的原贴

新浪微博达人勋

鄙视,鄙视

新浪微博达人勋

鄙视,鄙视

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看看~~~~

新浪微博达人勋

Post by RossignolBW
讨厌这种强制行为.不看