QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

本人小白一枚,想咨询各位大神一些网络银行信息,先谢过了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帐户都要保留至少一年的 ing每个月要存750进去 然后bourso学生身份能不能办下来难说 因为开户需要工资单 另外hellobank就是bnp的网上银行啊 算新客户吗 这个也需要了解一下 综上 我觉得lz最好每个银行都先打电话问一下

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-8-29 07:20
帐户都要保留至少一年的 ing每个月要存750进去 然后bourso学生身份能不能办下来难说 因为开户需要工资单 另 ...

哦,原来这样,我就感觉没有那么容易,谢谢啦

新浪微博达人勋

可乐- 发表于 2015-8-29 12:47
哦,原来这样,我就感觉没有那么容易,谢谢啦

是的 其实这些推荐活动是各个网络银行用来招揽客户的商业策略 谁占有客户多 谁就有潜在的利益 感觉就像买彩票一样 你买的注数越多 中奖机会才越大

就想前几年的手机forfait一样

不过他们也不是盲目的 一般都是有一定限制的 比如Boursorama规定每个人只能最多推荐十个人

你如果只是为了去赚奖励金在每个银行都开户我觉得没什么必要 找到一个合适你的银行就行

我在Boursorama开过户 这里有我写的开户总结 你可以去看看 做个参考

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

pierre03070103 发表于 2015-9-21 13:08
是的 其实这些推荐活动是各个网络银行用来招揽客户的商业策略 谁占有客户多 谁就有潜在的利益 感觉就像买 ...

哦,谢谢

新浪微博达人勋

pierre03070103 发表于 2015-9-21 14:08
是的 其实这些推荐活动是各个网络银行用来招揽客户的商业策略 谁占有客户多 谁就有潜在的利益 感觉就像买 ...

我正想转银行帐户到Boursorama,主要是看中买房利率低,但看你在贴子里说是〈曾经在Boursorama开过户〉,那是不是还有更好的选择?

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2017-10-22 17:01
我正想转银行帐户到Boursorama,主要是看中买房利率低,但看你在贴子里说是〈曾经在Boursorama开过户〉, ...

boursorama贷款确实很不错 我前一阵子贷了个款保险都没买就带给我了。 感觉服务也不错 如果想开户我可以介绍你 联系yinwencheng@gmail.com