QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 网上查驾照进度显示这个 是正常的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常正常说明材料还在警察局,我8月初就考了,14号的时候让我补了一个材料,现在还一直是这个状态,如果现实送去制作了,最快应该个把星期就寄到你受力了吧

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-8-26 12:17
正常正常说明材料还在警察局,我8月初就考了,14号的时候让我补了一个材料,现在还一直是这个状态,如果现 ...

我还以为是不正常的

新浪微博达人勋

正常的,现在做驾照差不多要3个月,再等等就能显示出状态了,别着急

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-9-7 09:54
正常的,现在做驾照差不多要3个月,再等等就能显示出状态了,别着急

应该不要3个月这么久吧,应该1个月左右,我8月初过的,前几天就拿到驾照了,8月14号的时候警察局还让我重新补了一次材料,我20几号才寄过去的,不然应该能更早拿到驾照

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-7 16:18
应该不要3个月这么久吧,应该1个月左右,我8月初过的,前几天就拿到驾照了,8月14号的时候警察局还让我重 ...

分地方吧,我在里昂驾照差不多做了2个半月

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-9-7 09:54

請問怎麼查詢駕照做好?還有號碼是看哪裡?

新浪微博达人勋

missoum 发表于 2015-9-17 13:54
請問怎麼查詢駕照做好?還有號碼是看哪裡?

https://permisdeconduire.ants.gouv.fr/

右上角输入你的驾照号码,号码在你的livret B上可以找到,是一个12位的号码

新浪微博达人勋

moi aussi, ça fait déjà 3 semaines...

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-17 16:51
https://permisdeconduire.ants.gouv.fr/

右上角输入你的驾照号码,号码在你的livret B上可以找到,是一 ...

我8月底过的,现在还是同样的状态,略着急啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhangyu0303 发表于 2015-10-13 21:15
我8月底过的,现在还是同样的状态,略着急啊!

发自新欧洲iOS版

完全不用担心嘛,只要不出国用那张纸就可以开车的嘛

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-10-13 21:40
完全不用担心嘛,只要不出国用那张纸就可以开车的嘛

我都没有收到任何纸张,就有个号码,网上查了是过了,驾校也收到电子邮件了,所以,我已经开车了,什么纸张都没有,就手机里一张照片一个号码

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-10-13 23:36
我都没有收到任何纸张,就有个号码,网上查了是过了,驾校也收到电子邮件了,所以,我已经开车了,什么纸 ...

这就行了,别忘了带上身份证就行,而且当心不能出国开~

新浪微博达人勋

请问你们驾照照片什么时候给的?还是直接用当初报考驾校的时候的照片啊? 驾校说我的驾照已经去做了,可没有问我要照片啊

12下一页