QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家庭申请被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像说是人均16平米的住房面积,工资多少忘记了

新浪微博达人勋

smic的工资我觉得couple sans enfant 都勉强,一般说来都要高于smic 1.5倍的工资,何况你再有小孩,就算符合条件也是juste的.会很容易以让preferture找理由拒绝的 写个 lettre hiérarchique吧,如果你有存款房产啥的尽量拿出来 能争取就争取呗

新浪微博达人勋

谁能具体说说,
移民局的具体要求到底是个咋回事呢?

一对couple可以smic,
加一个孩子,
加两个孩子呢?

很迷糊.......

希望LZ顺利,熬过去哈

新浪微博达人勋

可能有权利申请和最后批不批是两回事儿,也没有个硬性指标说要工资多少,所以这个prefecture的聚顶直观性很强

新浪微博达人勋

现在法国这状况对它没好处的事情怎么会做呢.你老公和孩子来了国家要很大负担医疗教育社保等等。你smic 够你一个就不错了.所以申请时候工资要高,房子面积也越大越好.
我只是实话实说楼主不要多想祝一切顺利

新浪微博达人勋

但是我就是不明白。为什么移民所有东西通过。警察局为什么不批。

新浪微博达人勋

我们这里要求是每个人14平方的住房面积。各处要求也许不一样。
不太明白楼主说的移民局是哪里,不过警察局不批就再下功夫申诉下吧,希望早日团聚~~~~

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-8-24 19:57
谁能具体说说,
移民局的具体要求到底是个咋回事呢?

http://vosdroits.service-public. ... F11166.xhtml#N10097

有关收入:
Regroupement familial   conditions à remplir   Service public.fr.png
有关住房:
Regroupement familial   conditions à remplir.png

按照上面写的lz的条件的确是够了,但是也是刚刚好够。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-8-25 10:24
http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F11166.xhtml#N10097

人品太赞了!

太感谢了

这下我可以好好研究去了
fleurlisa
我当时也是被拒了,我儿子在法国出生以后,自己写信申诉,后来批准我老公来法国了 找律师白花钱不办事,我就是这样,还是自己写信,但是也不排除你认识好的律师  

新浪微博达人勋

我完全符合以上的条件,我还是被拒了。所以好不解,对法国真的失望了。

新浪微博达人勋

你好,有朋友告诉我,你找律师上述成功了,虽然有点久。想问一下你还有那个律师的联系方式么?谢谢。