QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是必须的! 否则还会上黑名单,对以后的签证有影响。

新浪微博达人勋

谢谢你。请问是去大使馆的哪个部门还是有专门的办公室?我家住在外地,对北京不太了解。我妈妈自己一个人回去,所以我想问的清楚些。

新浪微博达人勋

谢谢你。请问是去大使馆的哪个部门还是有专门的办公室?我家住在外地,对北京不太了解。我妈妈自己一个人回去,所以我想问的清楚些。

新浪微博达人勋

wr0124 发表于 2015-8-24 10:24
是必须的! 否则还会上黑名单,对以后的签证有影响。

谢谢你

新浪微博达人勋

dandan2046 发表于 2015-8-24 10:27
谢谢你。请问是去大使馆的哪个部门还是有专门的办公室?我家住在外地,对北京不太了解。我妈妈自己一个人 ...

必须的。直接去大使馆,工作人员会在护照上盖章的。

新浪微博达人勋

我父母的三个月探亲签证怎么没有要去去使馆报到? 难道是我们疏忽了

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2015-8-24 10:44
我父母的三个月探亲签证怎么没有要去去使馆报到? 难道是我们疏忽了

我妈妈的护照上贴了一张纸,说回国之后15天去大使馆报到。你看看你爸妈的护照上有贴纸吗?要是没贴纸,可能就没有要求。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-8-24 10:42
必须的。直接去大使馆,工作人员会在护照上盖章的。

谢谢你。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2015-8-24 10:44

要看情况的,不是所有的探亲签证都需要去大使馆报到,他们要是觉得有点移民倾向或其它的顾虑的话会在护照上贴一张纸说明回去后要去销签,没贴的话就不用了

新浪微博达人勋

必须的,我当初国内商务签去比利时也要求回国10天内一定要回去报道的。这个非常重要!

发自新欧洲iOS版